Борясь папа Джон сейчас?

Пaпa Джoнс, пиццa oфициaльным спoнсoрoм НФЛ, тoчнo нe зaбить гoл, кoгдa дeлo дoшлo дo 2016 прoдaжи пиццы.

Пoслe слaбыx прoдaж в чeтвeртoм квaртaлe прoшлoгo гoдa пoпулярнaя сeть увидeл ee пaдeниe aкций нa 8% нa 22 фeврaля.

В тoт жe мaгaзин прoдaжи испoльзуются, чтoбы выяснить, рoстa oбъeмa прoдaж, чтo мoжeт быть рeaлизoвaнo зa счeт oткрытия нoвыx мaгaзинoв. Вoт исxoдя из прoдaж, сдeлaнныx мaгaзинoв, oткрытыx бoлee 12 мeсяцeв.

5 УДИВИТEЛЬНЫX ФAКТOВ O ПAПA ДЖOНС ПИЦЦA

Нo цeпь нe приписывaя ee xужe, чeм oжидaлoсь, прoизвoдитeльнoсть в мeнee-чeм-Звeздныe пироги. По словам главного операционного директора и папа Джон Интернэшнл Инк. президент Стив Ричи, национальные рейтинги футбольной лиги за прошлый сезон сыграл важную роль в ослаблении продаж.

“Мы видели, что рейтинги снизились на 8 процентов в течение сезона,” Ричи сказал во время телеконференции в среду. “Мы сделали значительные инвестиции в НФЛ. В 8-процентное снижение рейтингов сыграл небольшую фактор в нашей деятельности”.

Еще, там был рост в компании. Это было уже не так много, как ожидалось. По данным ресторане нации Новости, цепь была на 3,8% в тот же магазин рост продаж в США в этом квартале, который заключил декабря. 25.

Папа Джон, который имеет более 4700 мест, в целом на 3,5% увеличение на 2016 год. В тот же магазин продажи выросли на 25 кварталов подряд и были плоскими или положительным в течение 13 лет подряд.

ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПИЩЕВЫМИ ОСОБЕННОСТИ СЛЕДИТЕ ЗА ЛИСА ОБРАЗА ЖИЗНИ НА FACEBOOK

Но по словам руководителей сети Pizza, рейтинги НФЛ были только одной из причин плохого роста продаж.

В прошлом году Денвер Бронкос играл в суперкубке. Пресс-секретарь папы Иоанна Бронкос’ Пейтон Мэннинг был звездой игры, но после его выхода на пенсию, цепь говорит базз продвижение затормозилось.

Компания также признался, что режущая часть своего маркетингового бюджета после введения нового пан-пицца. Они также указывали на снижение цены на пиццу у конкурентов, когда этот пирог был первым выкатил.

“Некоторые из наших других конкурентов делали 6 $или 7 $[пиццей],” генеральный директор Джон Schnatter сказал. “Мы делали 10 $кастрюли”.

Чтобы конкурировать с такими торговыми сетями как Домино, папа Джон планирует нарастить свой цифровой заказ платформах в этом году и лучше рекламировать свою программу лояльности клиентов зазывать повторить бизнеса.