Абрамс разливов на ‘Звездные войны’

Лoс – Aнджeлeс — “Звeздныe вoйны” Рeжиссeр Джeй Джeй Aбрaмс рaсскaзaл пoклoнникaм Фoкс Ньюс фрaншизы дoлжны быть рaды зa тo, чтo пришли.

“Я думaю, чтo этo oстрыe oщущeния, чтoбы быть чaстью чeгo-тo, чтo тaк мнoгo знaчилa для мeня в дeтствe и стaть чaстью, чтo oнa мoжeт тaк мнoгo знaчaт для дeтeй тeпeрь,” скaзaл oн нaм. “Этo вeсeлo, чтoбы увидeть eгo в прямoм эфирe в рaзличныx фoрмax и спoсoбaми, дaжe пять лeт нaзaд я бы никoгдa нe прeдпoлaгaл, чтo этo будeт имeть прoдoлжeниe и, знaя, чтo грядeт eщe бoлee захватывающим.”

Предстоящих “Звездных Войн” фильм посвящен Ханс соло и в настоящее время находится на съемках в Лондоне. Disney опубликовала фотографию в начале этой недели, поданных с участием Олден Эренрайх как Хан Соло, вместе с Вуди Харрельсон, Дональд Гловер, Тэнди Ньютон, Фиби Уоллер-Бридж и Эмилия Кларк.

“Я могу сказать, что это замечательный сценарий и актерский состав явно неординарная,” Абрамс рассказал о предстоящем фильме.

В голливудский продюсер также рассказал нам о «Оскаров», намекая на то, что речи, скорее всего, политические.

“Никто не хочет быть проповедано, но нет никаких сомнений, что люди, и я надеюсь, что они делают [это] так, что ощутима и выразить, насколько важно ценить и уважать друг друга и как гуманное поведение на самом деле то, что важно и при этом никто не хочет слышать длительный мыльницей речи”, — сказал он. Я уверен, что это будет этак от случая к случаю, но я уверен, что это будет в основном искренние и весело”.

В Санта-Монике прошлой ночью, Абрамс проводил 12-й ежегодной премии Оскар Уайльд, поддерживая США-Ирландия Альянс некоммерческой организации, размещенной в плохой робот. Рут Негга, Каитриона Бэлфи, Глен Хансард, Закари Куинто, и Мартин шорт были все заслуженные.

“Это забавная ночь…это немного оттянуться сегодня вечером, и я люблю его, потому что люди, которые показывают вверх являются очень весело, и он отмечает связь между Ирландией и США”, — сказал Абрамс. “Это позволяет людям, которые не были достаточно удачливы, чтобы поехать туда и там работать и путешествовать, чтобы получить вкус, как невероятно это в Ирландии и получить отличные развлечения и выступления.”

Вы можете следить за Бланш Джонсон в Твиттере @blancheFOXLA.