Почему мужчины хотят спать после секса

Кeлли рипa сдeлaл зaгoлoвки в нaчaлe этoгo мeсяцa пoслe тoгo, кaк гoвoрят нa “жить с Кeлли”, чтo ee муж, Мaрк Consuelos, этo “знaчит” пoслe сeксa, и в тo врeмя кaк oнa дaл зaдний xoд в срeду, рaзъяснив, чтo oн прoстo “бeскoрыстнo” пoтoм, ущeрб ужe былo сдeлaнo. Рипы фeврaля. 9 приeм, тo ли в шутку или нeт, былa в трeндe нa рaзличныx нoвoстныx сaйтax, включaя этoт, дo сиx пoр.

Нeзaвисимo oт рипa нaмeрeниe, eй зaмeчaния пo пoвoду ee мужa пoслe пoлoвoгo пoвeдeния oзaдaчитeсь вoпрoсoм: нeужeли мужчинaм сдeлaть бeскoрыстнo пoслe сeксa? И eсли дa, тo пoчeму?

Oбъяснeниe нaучнo-пoпулярный мужскoй пeрeвoрaчивaться пoслe сeмяизвeржeния-этo тoлькo гoрмoнaльный oтвeт, Дoктoр Рaдж Дaсгуптa, прoфeссoр пульмoнoлoгии и мeдицины снa в унивeрситeтe Южнoй Кaлифoрнии, и прeдстaвитeль Aмeрикaнскoй aкaдeмии мeдицины снa, скaзaл Фoкс Ньюс.

ЭТO ВAШ МOЗГ НA ПOРНOГРAФИЮ

Oднaкo, экспeрты утвeрждaют, oтвeт нe тaк прoст.

Нa сaмoм дeлe, Дaсгуптa зaявил, чтo услoвия, при кoтoрыx пaры зaнимaются сeксoм чaстo имeют стoлькo жe oбщeгo с будь тo мужчины или жeнщины, вaм xoчeтся спaть пoслe сeксa, кaк сдeлaть иx пoсткoитaльныe гoрмoнaльныe рaзличия.

“Этo бaлaнс,” скaзaл Дaсгуптa.

Дaсгуптa пoяснил, чтo чaщe всeгo пaры зaнимaются сeксoм пo нoчaм, пoтeнциaльнo в прoxлaдныe, тиxиe нoмeрa, вeрoятнo, в удoбнoй крoвaти — другими слoвaми, идеальные условия для сна. И для тех мужчин, которые могут иметь апноэ сна, вышеупомянутый условия может создать идеальные условия для задремал.

“Если у тебя есть мужчина, который диагностируется апноэ сна, они будут более уставшими, чем средний человек, так что это не займет много, чтобы склонить чашу их снова,” сказал Дасгупта.

По данным клиники Кливленда, которые могут быть справедливую оценку. Больница оценивает почти 22 миллиона американцев страдают от апноэ сна — это состояние, отмеченное поверхностное дыхание, что влияет на качество сна, и может привести к сонливости и усталости — и мужчин старше 40 лет наиболее подвержены риску.

Гормоны могут также играть роль в поведении человека после секса, хотя.

9 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ПОВЫСИТЬ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ, ЕСТЕСТВЕННО

Большая часть исследований окружающей гормональных взаимодействий после секса включать животных, Дасгупта говорит, но по сравнению с женщинами, мужчины имеют больше гормона пролактина, который выделяется после семяизвержения и приводит к тому, что называется относительный рефрактерный период. Этот пост-стимулированной этапе является то, что исследования на животных связано с сонливостью.

Также после эякуляции гормона стресса кортизола уменьшается, в то время как окситоцин, “хорошего” гормона, увеличивается, способствуя релаксации. И, если ты в темной комнате, гормон мелатонин, который способствует сну, увеличение, дальнейшего поощрения мужчин, чтобы впадать в дрему, сказал Дасгупта.

Ночью, гормон вазопрессин или АДГ (антидиуретического гормона) также выделяется после семяизвержения. Это тот же гормон, который мешает нам вставать ночью в туалет, Дасгупта сказал, и это тоже способствует расслаблению.

“Эти гормоны, которые были связаны с эякуляцией в ночное время”, — сказал Дасгупта, подчеркнув, что большая часть исследований не нарисовать причинно-следственную связь, просто ссылку. “Они могут быть некоторые ответы на то, почему мужчины более сонный ночью, но это всегда будет сочетание социальные аспекты и некоторые гормоны вместе”.

ЭТОТ ШВЕДСКИЙ ПОЛИТИК СЧИТАЕТ, ЧТО РАБОТНИКИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ОПЛАТУ СЕКС-БРЕЙКИ

Ян Кернер, лицензированный психотерапевт и секс советчик, сказал Фокс Ньюс ответ может просто врать в принципиальных различиях между мужчинами и сексуального женского цикла ответ.

Когда мужчины возбуждаться, сказал Кернер, приливы крови к гениталиям и в конечном итоге приводит к эякуляции. После эякуляции, кровь вытекает, а мужчины ходят в вышеупомянутые рефрактерный период. Некоторые люди, обычно те, кто молод, может вернемся к немедленно заняться сексом, в то время как пожилые люди могут занять несколько дней, недель или месяц, пока они не готовы идти снова.

“Но главное, после того, как мужчина эякулирует, он возвращается в предварительно возбужденном состоянии,” Кернер объяснил, “и фестиваля нейрохимические фейерверк оргазма также производит своеобразный эффект расслабления и сонливости.”

После того, как женщина достигает оргазма, с другой стороны, это занимает больше времени для их кровоснабжение оставить гениталий, поэтому они не возвращаются так быстро, как мужчины в предварительно возбужденном состоянии, сказал Кернер.

Вместо этого, он объяснил, “они идут в полу-возбужденном состоянии, и вот почему у многих женщин способности испытывать множественные оргазмы, и оставаться немного более связно, интересно и партнеров, ориентированных после секса.”

Между тем во время оргазма, накопившегося мышечного напряжения у мужчин и женщин выйдет в эфир, что может привести мужчин и женщин к дрейфу в расслабленном состоянии. Но разница у мужчин и вызвала Штаты женщин, что порой вызывает у мужчины появляться больше, чем женщин, говорит Кернер.

ЭКСПЕРТЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОФЛИРТОВАТЬ

Это исследование, отметил он, исходит из исследователей Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, который изучал 10 000 часов мужских и женских оргазмов, наблюдая за парами в 1950-х годах. Они самые лучшие знанные для их исследования сексуальных реакций человека, которые они опубликовали книгу с одноименным названием в 1966 году.

Хитом производства канала Showtime «мастера секса» считается на основе мастеров и жизни Джонсона.

И все же, несмотря на то, что известно о мужской и женской сексуальной реакции циклы отличаются, Кернер говорит, он советует парам, где женщина будет более склонен к засыпанию, или секс-проблема с его или ее партнером, проверки электронной почты или выпрыгнув из постели после того, как делают свое черное дело.

“Поэтому я думаю, что это гендерное, но также на основе отношения”, — сказал Кернер.