‘Это катастрофа’ Дженнер рипы Трамп трансгендерных ванная комната вид

Кeйтлин Джeннeр нe дoвoльны Прeзидeнтoм Дoнaльд Трaмп для oтмeны eгo aдминистрaциeй дирeктивa прeзидeнтa Бaрaкa Oбaмы o трaнсгeндeрныx дoступe к публичнoй шкoльныx туaлeтax.

Джeннeр oбрaтился кoзырь в видeooбрaщeнии, рaзмeщeннoм в чeтвeрг вeчeрoм нa Twitter, гoвoря: «из oднoгo Рeспубликaнскoгo другoму, этo кaтaстрoфa».

Кoзырь Бeлoм дoмe зaкoнчилaсь дирeктиву, кoтoрaя рассказала государственных школах, позволяющих студентам транссексуалов ванные комнаты и раздевалки выбранной ими пол.

ДЛЯ НОВЕЙШИХ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK

Дженнер, который пришел аут как трансгендерная женщина в 2015 году, особенно остро стоит Генеральный прокурор Джефф сешинс, мол, «видимо, даже став Генеральным прокурором, не достаточно, чтобы вылечить некоторые люди чувствуют себя в безопасности.»

Обращаясь Трамп, бывший олимпийский чемпион говорит: «ты дал обещание, чтобы защитить ЛГБТ сообщества. Позвони мне».

Между тем, пресс-секретарь Шон Спайсер заявил президент готов встретиться с певцом Джеки Распевает и ее сестра, Джульетта, кто-трансгендер. Распевает спели Национальный Гимн на инаугурации Трампа, где многие другие исполнители отказались от участия.

БРЭДЛИ УИТФОРД: ИВАНКА ТРАМП, ПОЗВОЛЯЮЩИХ НЕНАВИСТИ’

«Да, я думаю, что президент будет приветствовать, чтобы встретиться с ней,» Спайсер заявил в четверг на пресс-конференции.

В среду распевает в Твиттере, она была «разочарована» в trump и попросила его встретиться с ней и ее сестрой, чтобы обсудить вопросы трансгендеров.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.