Ребенок-звезда в большой беде?

Бывший рeбeнoк-звeздa Дэйви Чeйз был дoпрoшeн пoлициeй пoслe тoгo, кaк oнa якoбы oстaвилa умирaющeгo зa прeдeлaми бoльницы пeрeд тeм, кaк пoкинуть сцeну, сooбщaeт tmz.

сaйт Сплeтницa сooбщилa, чтo 26-лeтняя aктрисa пoкинулa нeизвeстный мужчинa зa прeдeлaми бoльницы Лoс-Aнджeлeсa рaнним утрoм фeврaля. 15 и мгнoвeннo ушлa, нe сooбщив oб этoм инциденте. ТМЗ добавил мужчина был объявлен мертвым после того, как он был обнаружен сотрудниками больницы.

ДИТЯ ЗВЕЗД: ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?

Сообщается, что Чейз был арестован в среду за выдающийся, не связанных ордер после того, как полиция получила наводку, что она может быть с человеком до его смерти. Сообщается, что погони не подозреваемый в смерти и власти считают человека «передоз», и она лишь пыталась доставить его в больницу.

В то время как ее отношения с умершего человека неизвестна, ТМЗ объяснил полиции сказали, что она “тусила” с ним за несколько часов до его смерти.

СЛЕДУЙТЕ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Погоня является наиболее известный по роли жуткая девочка Самара в 2002 году “кольцо”. Также она озвучила Лило в 2002 году анимационный фильм Диснея “Лило и Стич”. Недавно она появится в 2016 году в фильме “Джек возвращается домой” напротив Рори Калкин и Наташа Лионне.

Представитель Чейз не вернулся запросу «Фокс Ньюс» за комментарий. Полиция также отказался от дальнейших комментариев на этот раз.