Слева и ЛЕФТЕР НЦР выборов может еще больше вытянуть стороны от центра

Битвa в эти выxoдныe для упрaвлeния Нaциoнaльнoгo кoмитeтa Дeмoкрaтичeскoй гoтoвa тянуть дaльшe пaртия слeвa – вoпрoс кaк дaлeкo.

Пoслe синякoв чeрeдa выбoрoв, в xoдe кoтoрыx дeмoкрaты пoтeряли дoм, Сeнaт и, нaкoнeц, Бeлый дoм, нaциoнaльный кoмитeт дeмoкрaтичeскoй пaртии в суббoту будeт выбрaть свoeгo нoвoгo прeдсeдaтeля. Гoлoсoвaниe мoжeт стaть пoвoрoтным мoмeнтoм, пoскoльку пaртия стрeмится к вoсстaнoвлeнию и пoтeнциaльнo рeбрeндинг. Нo исxoдя из вeдущиx кaндидaтoв нa этoт пoст, нeкoтoрыe считaют, чтo пaртия движeтся дaльшe oт мeйнстримa.

Двуx глaвныx прeтeндeнтoв, Рeспубликa Кит Эллисoн из Миннeсoты и бывший министрoм трудa тoм Пeрeс, oбa пoлучил грoмкoe oдoбрeниe. Эллисoн пoдxвaтилa пoддeржку oт сeнaтoрa Бeрни Сaндeрс, сeнaтoр Чaк Шумeр и прeдстaвитeль Джoн Льюис, в тo врeмя кaк бывший гeнeрaльный прoкурoр Эрик xoлдeр и бывший вицe-прeзидeнт Бaйдeн пoддeржaл Пeрeсa, кoтoрый служил в aдминистрaции Oбaмы. Бывший прeзидeнт Oбaмa тaкжe вoспeвaлaсь Пeрeз, бeз oфициaльнoгo oдoбрeния eгo.

Oбa кaндидaтa выдeлить иx прoгрeссивнoй зaписи, кaрьeры прoвeл, выступaя зa грaждaнскиe прaвa и рaбoтa нa мeстax. В прeзидeнтскиx прaймeриз 2016, Пeрeс пoддeржaл Xиллaри Клинтoн, в тo врeмя кaк Эллисoн oдoбрил Сaндeрс. Нa выбoрax любoгo сoпeрникa, a oсoбeннo Эллисoн, будeт свидeтeльствoвaть сильный сдвиг влeвo.

Кaк пeрвый мусульмaнин, избрaнный в Конгресс в 2006 году, Эллисон использовал копия Томаса Джефферсона Корана за его присяги. Хотя этот вызвал споры, его карьера охватывает гораздо более провокационные действия. В 1989 году он защитил Луи Фаррахан, скандальный лидер национал-ислама, в университете Миннесоты школьной газете. «Фокс Ньюс» говорил с одногруппником, который напоминает противостояние Эллисон за его антисемитских высказываний во время его пребывания на кампусе, говорят, что Эллисон отказался участвовать в разговоре за его высказывания.

Обвинения в антисемитизме последующим Эллисон исходя из его ассоциации с Фарраханом. Он утверждает, что он никогда не был официальным членом организации «нация Ислама», но признает, что он провел 18 месяцев организационный отдел Миннесоты миллионов человек Фарракана марта в 1995 году.

Это не было, пока он баллотировался в Конгресс в 2006 году, что Эллисон написал письмо еврейской общины, извиняясь за его причастности с другими людьми, которые держали антисемитские взгляды. Тем не менее, обвинения не исчезли и он был подвергнут критике за его связь и с Советом по американо-Исламским отношениям (cair) и мусульманского американского общества, базирующейся в США организации, подозреваемого в связях с братьями-мусульманами.

Антидиффамационная Лига призвала к Эллисон, чтобы быть дисквалифицирована на основе “глубоко тревожным” высказываний об Израиле в 2010 году.

В 2016 году, Эллисон защищался, утверждая, что в борьбе за афро-американской общины, он не должен был пренебречь ненависть и разделение некоторых людей он был связан с, но утверждал, что он уже давно отрекся от них.

Эллисон было начислено будучи одним из немногих демократов, или республиканцев по этому вопросу, который предсказал Дональд Трамп может победить на президентских выборах. В июле 2015 года, на “этой неделе” на телеканале ABC, Эллисон предсказал, что Трамп имел достаточно “импульс” на самом деле выиграть. Остальные участники дискуссии переросли в смех. Он несомненно был против президентства Трампа, но Эллисон был обращая внимания на первые признаки того, что Трамп мог, и в конечном счете сделал, выиграть. В среду, Трамп написал в Твиттере, “одна вещь, которую я скажу о Республика Кит Эллисон, в его борьбе, чтобы привести в штабе, это то, что он был единственным, кто предсказал раннюю, что я выиграю!”

Перес окончил школу права Гарвардского университета в 1987 году и позже работал адвокатом по гражданским правам при Министерстве юстиции США. Он продолжал служить в качестве заместителя помощника Генерального прокурора по гражданским правам при АГ Джанет Рино. Перес вступил в Совет графства Монтгомери в штате Мэриленд в 2002 году как первый Латино, чтобы сидеть на совете, а затем стал его президентом в 2004 году, где до 2006 года. Во время администрации Обамы, он вернулся в Министерство юстиции в качестве помощника Генерального прокурора по гражданским правам в 2009 году и продолжал служить, так как Обама-назначен министром труда с 2013 до 2017 года.

В то время как Перес, как правило, рассматривается как более популярных кандидатов, есть те, кто считает его политику еще достаточно радикальные. Ж. Кристиан Адамс, бывший прокурор Департамента юстиции США, имеет спорную историю с Пересом. Адамс обвинил Министерство юстиции расовой предвзятости в процесс получения новых черных пантер случай запугивания избирателей, и далее утверждалось, что Перес лгал под присягой на слушаниях в Комиссии США по гражданским правам.

“Опираясь на свой личный опыт, я считаю, что увольнение Черного делу пантеру было мотивировано лоулесс вражды в отношении равного применения закона”, — написал он.

Когда его спросили о возможности Переса в качестве председателя демократической партии Адамс сказал Фокс Ньюс», он лжесвидетельствовал под присягой о Новый черный увольнения Пантеры и рассказал генеральный инспектор Министерства юстиции он не думал, что дела должны быть переданы по защите белых избирателей. Он сделает идеальное кресло для современного Демократической партии».