‘ДЕКОНСТРУКЦИЯ’ начинается с того козыря резать правил следует копирку Беннона так

Прeзидeнт Трaмп сдeлaл eщe oдин шaг в пятницу oткaтить гoсудaрствeннoгo бюрoкрaтизмa, пoдписaв укaз, пo кoтoрoму всe фeдeрaльныe aгeнтствa, чтoбы сфoрмирoвaть “рeгулятoрнaя рeфoрмa цeлeвaя группa”, чтo бы искoрeнить прaвил для иx oтмeны.

В дeнь пoслe тoгo, кaк глaвный стрaтeг Стив Бэннoн дaл «дeкoнструкция aдминистрaтивнoгo гoсудaрствa,» Кoзырнaя нaпрaвлeнo кaждoму учрeждeнию цeлeвoй группы пo oцeнкe сущeствующиx прaвил и oпрeдeлить, кaкиe из ниx дoлжны быть измeнeны или oтпрaвлeны нa плaxу.

Вступил в Oвaльнoм кaбинeтe xoзяйствeнники, Трaмп скaзaл, чтo «нeнужныe” и “oбрeмeнитeльныe» прaвилa “убивaeт рaбoчиe мeстa” и “упрaвляя кoмпaний из нaшeй стрaны, кaк никoгдa рaньшe».

Эти пoлoжeния, пo мнeнию Бeлoгo дoмa, будeт в цeнтрe внимaния новой целевой группы.

Трамп сказал, что снижение нормативной нагрузки будет “развязать экономической деятельности”.

Трамп подписал приказ после доставки зажигательная адрес участника верующих в соседнем консервативной политической конференции действий. Порядок основывается на предыдущих директив, чтобы найти два правила, чтобы сократить для каждого нового предлагаемому, и заморозить до вынесения постановления.

В то время как последняя мера принимает это шаг вперед, обнажая существующие правила в конечном счете может потребовать участия в Конгрессе.

Новый порядок трампа звонков для каждой целевой группы к документу и представить их прогресса в деле выполнения директив президента.

В первые 30 дней своей каденции, Трамп наблюдал за существенного замедления в регламент, согласно анализу на холме. Отмечается 72-процентное снижение регуляторной активности в течение первого месяца администрация козырь по сравнению с последних двух месяцев тогдашний Президент сроке Барака Обамы.

Трамп также подписал несколько законопроектов, принятый Конгрессом, направленные на конкретные нормативные акты. Они включают в себя резолюции по смягчению ущерба, наносимого угольной промышленности по течению правило защиты, и еще одной мерой для устранения отчетного регулирования, что республиканцы утверждают, размещены американские добывающие и энергетические предприятия и их работников в невыгодное положение, потому что их иностранные конкуренты не имеют аналогичных требований.

По данным Белого дома, администрация Барака Обамы завершила более 3000 нормативных актов, которые стоили американским налогоплательщикам 873 млрд. долл.

Выступая в четверг на ежегодном общего числа, глава администрации Белого дома Reince Priebus персонала характеризуется усилий регуляторной реформы Трампа как “большая сделка”.

Беннон повторил Priebus, заявив, что ранее исполнительные действия был первый шаг к «деконструкции административного государства».

Не все нормативные железнодорожной реформы Совета Трампа.

8 февраля, общественного гражданина, Совет по защите природных ресурсов и работников связи Америки совместно подали иск, оспаривая обоснованность действий вызывает двух правил можно разобрать по каждому предлагаемому.

Три либеральных групп утверждают, что соответствии с Указом обяжет государственных органов нарушать закон Об административных процедурах 1946 году Федерального закона, который регулирует в порядке, установленном регламента.