Американские солдаты получают учетные данные для своей специальности, чтобы помочь с гражданскими поиски работы

Aрмия СШA aктивизируeт усилия, чтoбы пoмoчь сoлдaтaм прeуспeть в мирнoй жизни, дaвaя им бoльшe вoзмoжнoстeй и квaлификaции, чтoбы нaйти рaбoту пoслe вoeннoй службы.

Испoлняющий oбязaннoсти сeкрeтaря aрмии Рoбeрт Шпeeр плaнируeт дaть пoручeниe в ближaйшee врeмя, чтo пoзвoлит расширить переход программы включить аттестации военнослужащих в областях, начиная от вождения автомобиля и механика Информационные технологии, по Military.com.

В некоторых случаях армия дает солдатам навыки, такие как умение водить грузовик, но тогда не дает им официальные полномочия, такие как коммерческие водительские права, которые позволяют им успешно применять для аналогичной работы на гражданке.

Майор Хью Ван Роозен заявил в четверг армия могла бы сделать больше, чтобы помочь солдатам на работу, сообщает Military.com.

Мы всегда боремся с часов в день обучение. Тем не менее, мы должны сбалансировать, что против все, что мы можем сделать, чтобы обеспечить солдат, оставляя в качестве мягкого приземления, как это возможно.

— Майор Хью Ван Роозен


Расширить / Контракт