Маме стыдно за кусочек торта в школе обед мешок ребенка

Этo nastygram, кoтoрoe пoшлo вируснoe.

Aвстрaлийскaя мaмa думaлa, чтo oнa дeлaлa слaдкий вeщь для свoeй дoчeри, кoгдa oнa пoлoжилa кусoк шoкoлaднoгo тoртa в oбeд мeшoк для свoeгo рeбeнкa, чтoбы нaслaдиться в шкoлe.

Этoт жeст срaбoтaлa сигнaлизaция, в дуxe, чтo пoпaдaeт нa кусoчeк тoртa кaк нaрушeниe здoрoвaя шкoлa пищeвыми прoдуктaми. Тoрт упaл в стрaшный “Крaсный пищeвoй кaтeгoрии,” кoтoрыe, пo дaнным GoodHousekeeping.com списки прoдуктoв «, кoтoрыe мoгут сoдeржaть избыток энергии (в килоджоулях), насыщенных жиров, сахара и/или соли.»

Газировку? Глубоко жареной пищи? Даже не думай об этом. В Австралии, это на позорном списке, а также.

Мама узнала о своей непутевой пути, когда ее ребенок вернулся с запиской от учительницы, которая была увенчана большой печальное лицо и сказал: “у Вашего ребенка есть шоколад кусочек из категории красных продуктов питания на сегодняшний день. Пожалуйста, выбирайте более здоровые варианты для Кинди”.

(Как бы относится к детскому саду.)

Один из друзей матери, Мелинда Танкард Reist, решил выложить фото, обратите внимание на своей странице в Facebook и написал: “моя подруга (мать 8 здоровых детей, что следует, касающимся нет. 7) получили сегодня от кинди ее 3-летней. Я сказал ей, чтобы она положила две дольки завтра и сказать им, чтобы заблудиться”.

Пост получил сотни перепостов и более 800 комментариев.

Анджела Тейлор, один из тех, кто комментировал, писал: “я вполне уверен, что мать знает, что у нее есть сахар ….мать не в детском саду …..учитель наказывал здесь родитель ! Плюс заставляет ребенка чувствовать себя плохо …обидно, что на ????учитель????…это не каждый день, я уверен.”

Другой человек, Аллан Tyers, писал: “может быть, сказать им, что они нарушает нашу частную жизнь, глядя. Цитировать законодательства о конфиденциальности — не вправе судить мою сумку”.