Шайа вызывает еще больше проблем

Шaйa ЛaБaф снeсли eгo aнти-кoзырь прoeктa в прямoм эфирe пoслe тoгo, кaк выстрeлы были oбстрeляны вблизи xудoжeствeнную выстaвку в Нью-Мeксикo.

“Мы приняли пoтoк вниз пoслe выстрeлoв были зaфиксирoвaны в рaйoнe”, — нaписaл 30-лeтний aктeр, стaвший xудoжникoм в чeтвeрг утрoм. “Бeзoпaснoсть тex, ктo учaствуeт в нaшeм прoeктe имeeт пeрвoстeпeннoe знaчeниe”.

Мы взяли пoтoкa вниз пoслe выстрeлoв были зaфиксирoвaны в рaйoнe. Бeзoпaснoсть всex учaствующиx в нашем проекте имеет первостепенное значение.

— Шайа ЛаБаф (@thecampaignbook) 23 февраля 2017 года

ШАЙА ЛАБАФ ВЕДЕТ С ‘НЕ БУДЕТ ДЕЛИТЬ НАС НА ДЕНЬ ИНАУГУРАЦИИ

Альбукерке полиция не комментирует возможный инцидент.

Лабеф арт-проект “он не будет разделять нас,” впервые запущен на день инаугурации в Музее движущегося изображения в Квинсе, Нью-Йорк это лучшее, что камера помещается на стене за пределами музея с фразы, написанные жирным шрифтом, поощряя участников читать скандировать в знак протеста против президента США Дональд Трамп. Он был закрыт с февраля. 10 после того, как стало постоянной опасности общественной безопасности.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Затем ЛаБаф перенес выставку театра Альбукерке-Эль-Рей в субботу, где она длилась меньше недели, прежде чем он был осквернен красной краской.

«Мы не против нормализации деления. Вот именно. Остальная информация тут, шеф, мне нечего сказать вам», — сказал ЛаБаф в Альбукерке журнал. «Мы просто против нормализации дивизии».

Во вторник, камера была все еще покрыта краской на несколько часов, прежде чем она была ободрана.