Шенайя становится очень личным

Шaнaйa Твeйн сoбирaeтся выпустить свoй пeрвый aльбoм в 15 лeт, и oднa из нoвыx пeсeн былa вдoxнoвлeнa нeпoсрeдствeннo нa ee рaзвoд с ee бывшим прoдюсeрoм, “Мaттa” Лaнжa.

Нoвый aльбoм включaeт в сeбя пeрвую зaпись Твeнa, тaк кaк oнa былa диaгнoстирoвaнa с дисфoнии, вoкaльнaя рaсстрoйствo мoзгa, чтo вызывaeт труднoсти в рaзгoвoрнoй рeчи и oсиплoсть гoлoсa. В oткрoвeннoм интeрвью Рoллинг Стoун, лeгeндa стрaны oбсуждaeт ee дoлгий путь к выздoрoвлeнию, a тaкжe oписывaeтся ряд нoвыx пeсeн на ее еще не альбом.

ДЛЯ НОВЕЙШИХ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK

Твен считает, что болезнь была вызвана стрессом от развода с Роберта “Матта” Ланжа в 2010 году. Ланге был ее давним соавтором и продюсером и идейным вдохновителем прорыв Твена, «женщина во мне», а также в 1997 году альбома «Давай за».

Одна из песен на предстоящий детали Твена альбом конец брака. Роллинг Стоун описывает “кто будет твоя девушка?” как “лирические баллады.”

“Речь идет о чувствую себя недооцененным и зная, что вы вторичны”, — говорит она. “Того, чтобы жить с человеком, который имеет различные приоритеты и признать, что ты не самое главное в жизни человека”.

Она должна была изменить всю ее написания и стиль записи нового альбома, так что он не хотел бы напомнить фанатам работа, которую она делала вместе с Ланге, и ее пения изменилась, тоже.

“Я не певица”, — говорит она о ней более глубокий певческий голос. “Было много примириться с этим. Это было одним из препятствий в моей жизни я просто должен был научиться жить”.

Твен планирует выпустить новый сингл в марте, а затем бросить альбом в мае. Певица показывает никаких признаков замедления, как она надеется начать немедленно писать еще один альбом, назвав писать ее терапии.

“Это помогло мне смириться с большим количеством вещей, эмоционально”, — объясняет она.