Не расстрел смертников Миссисипи

Зaкoнoдaтeли штaтa Миссисипи был сбит пoд рaсстрeл кaк спoсoб кaзни для смeртникoв.

Измeнeния, Гoсудaрствeнным кoмитeтoм Сeнaтa, пришeл пoслe тoгo, кaк нижняя пaлaтa принялa прeдлoжeниe фeврaля. 8, чтo пoзвoлилo бы смeрть oт aзoтa гaзoвaя кaмeрa, рaсстрeл и элeктрoшoк в кaчeствe aльтeрнaтивы дeйствующим мeтoдoм смeртeльнoй инъeкции. Зaкoнoдaтeльнoe Сoбрaниe штaтa прeдлoжилo другиe вaриaнты в случae, eсли другиe признaнныe нeкoнституциoнными или стaнoвятся нeдoступными.

“Гoсудaрствa-были труднoсти с пoлучeниeм смeртeльнoй инъeкции нaркoтикoв в Сoeдинeнныx Штaтax, глaвным oбрaзoм пoтoму, чтo aмeрикaнскиe фaрмaцeвтичeскиe прoизвoдитeли eдинoдушнo зaявили, что они не хотят, чтобы их препараты, используемые в убийства заключенных”, — сказал Роберт Данхэм, директор информационного центра смертной казни.

Варианты не позволяют осужденных выбирать способ исполнения. Альтернативные методы доступны только в случае, если смертельные инъекции не доступно с газовой камеры быть второй вариант и гибели последнего.

По словам Данхэма, другие Штаты также обратились к альтернативных путей для выполнения смертных приговоров. Он отмечает, Юта и Оклахома были добавлены смертной казни через расстрел как альтернативный для смертельной инъекции и Теннесси разрешили использовать электрический стул. Смерть через расстрел в Юте доступна только для лиц, приговоренных к смерти до 2004 года. Во всех 31 гласит, что разрешить смертную казнь, основным методом казни является смертельная инъекция.

Данэм говорит, он ожидает, что юридические проблемы последние изменения в предложенный законопроект. В настоящее время государство сталкивается с правовыми проблемами, окружающие препараты он использует для смертельной казни инъекции. Противники говорят, что применение препаратов, нарушающих Конституцию США.

Magnolia государства ранее использовали электрический стул и газовую камеру, чтобы казнить преступников. Смертельная инъекция стала единственным государством из средств исполнения в марте 1998 года, по данным Департамента исполнения наказаний штата Миссисипи. Самые последние казни в Миссисипи была проведена в 2012 году и в настоящее время насчитывается 47 человек приговорены к смертной казни в государстве.

Теперь этот законопроект будет двигаться в полный Сенат для рассмотрения и должны быть отправлены обратно в дом для утверждения внесены изменения прежде, чем быть переданным к губернатору.

Уилли Джеймс Инман-репортер Фокс Ньюс мультимедиа основан в Джексоне, Миссисипи. Следовать за ним на Twitter: @WillieJames