Буря ресницами Калифорния. дороги, плотины может стоить $1Б исправить — Фокс новости Гидрометцентр

ФРEСНO, Кaлифoрния. – Зaкoнoпрoeктoм испрaвлeния в Кaлифoрнии рaзрушaющиeся дoрoги, плoтины и другиe oбъeкты критичeскoй инфрaструктуры зaбиты нaтискoм бури этoй зимoй мoжeт прeвысить $1 млрд, включaя oкoлo $600 млн. тoлькo зa пoврeждeниe дoрoг, чтo бoлee чeм в двa рaзa, чтo в Гoсудaрствeннoм бюджeтe зaлoжeнo нa рeмoнт дорог чрезвычайных ситуаций, чиновников заявил в пятницу.

Добавляя к проблемам, многие общины сливают их чрезвычайной бюджетов и ищете, чтобы государство и федеральное правительство за помощью. Но на вершине последних повреждений, самый населенный в стране государство борется с годовым отставанием в 6 миллиардов долларов на ремонт автомобильных дорог, магистралей и мостов, что лидеры не могут договориться относительно финансирования.

Зимние штормы выбросили достаточно дождя и снега на северной части государства, чтобы закончить пятилетнюю засуху. Но при влажной погоде приходит множество проблем для разваливающейся инфраструктуры.

Раздел горное шоссе в городе Саут-Лейк-Тахо пряжками, с ремонтом оценивается в 6,5 миллионов долларов. В Йосемити, один из трех основных маршрутов в главной достопримечательностью национального парка открыт из-за повреждения или страх дорогах может выдавать от трещин и просачивание воды, Рейнджерс сказал.


Расширить / Контракт