Заблокирована Оскаров сирийской рабочий фильм не может ввести нас для конкурса

Сирийский кинeмaтoгрaфист нa прeмию «Oскaр» в вoскрeсeньe вeчeрoм был якoбы зaпрeщeн въeзд в СШA зa нaxoждeниe «кoмпрoмeтирующую инфoрмaцию»— нeтoчный тeрмин, кoтoрый мoжeт oзнaчaть чтo угoднo, oт прoстoй пaспoрт нeрaвнoмeрнoсть тeррoру сoeдинeний.

Xaлeд Xaтиб, 21, ктo работал на документальный фильм на Netflix «»белые каски»,» по расписанию должен был прибыть в Калифорнии в субботу.

Он оформил визу, чтобы присутствовать на церемонии, однако внутренняя правительство агентство Ассошиэйтед Пресс’ США переписке сообщил, что турецкие власти задержали его на этой неделе.

Хатиб нужен паспорт, отказ из США для въезда в страну. Переписка свидетельствует, что он не получил бы такой отказ. Там не было никакого дальнейшего объяснения в том, почему Турция задержала Хатиб.

«Действительный проездной документ необходим для поездки в Соединенные Штаты,» пресс-секретарь департамента национальной безопаности сказал Ассошиэйтед Пресс, когда попросили прокомментировать выводы.

В соответствии с внутренними козырь корреспонденции администрации рассматривается Ассошиэйтед Пресс, Министерство внутренней безопасности решили заблокировать Хатиб.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.