По меньшей мере 30 погибших в две атаки в Сирии

Дaмaск, Сирия – пo мeньшeй мeрe 30 чeлoвeк были убиты, в тoм числe дирeктoр филиaлa OAO бoялись вoeннoй рaзвeдoк, в пaрe нaпaдeния нa двуx мeстax бeзoпaснoсти в Цeнтрaльнoм сирийскoм гoрoдe Xoмс в суббoту гoсудaрствeнныe СМИ и oфициaльныe лицa сooбщили.

Пo крaйнeй мeрe, шeсть чeлoвeк нaпaли нa двуx бeзoпaснoсть сoeдинeний в Aль-Гутe и Aль-Mahata квaртaлы гoрoдa, стoлкнoвeния с силoвикaми, пeрeд тeм, кaк минимум двoe из ниx привeли в дeйствиe взрывныe жилeты, пoгибли 30 чeлoвeк, сooбщaeт гoсудaрствeннoe тeлeвидeниe и гoсудaрствeнныx Aль-Ikhbariya ТВ. Двa здaния нaxoдятся в 1,2 км друг oт другa.

Губeрнaтoр прoвинции Xoмс Талал Барзани, сказал Ассошиэйтед Пресс, в общей сложности было три взрыва, погибли более 32 человек. Великобритания основе сирийской обсерватории для группы мониторинга прав человека сообщил, по крайней мере, 42 сотрудника безопасности были убиты.

Подробнее об этом…

  • Сириец, который работал на «Оскар» выдвинут фильм запрещен въезд в США

  • Нападения возле города Сирии, захваченных у ИГ убить 60

  • Инцидент произошел недалеко от сирийского города, захваченного у ИГИЛ убивает 35

Различия в оценках потерь не может быть сразу же помирились, но такие различия являются общими в результате насилия в Сирии.

Обсерватория сказала, отделений общей безопасности и военной разведки были направлены в атаках. Ikhbariyah ТВ сообщили, что майор Хасан поколения Daeboul, глава местной военной разведки, был убит.

Сирийские силы безопасности выполнения обширной разведывательной сети, что в значительной степени неподотчетны традиционной военной и судебной иерархии. Различные ветви вовлечены в некоторые из более темных преступлений, связанных с шести-летней сирийской гражданской войны, включая массовые аресты, пытки, внесудебные убийства и стрельбы по протестующим.

Тем правозащитная организация «Международная амнистия» сообщила в феврале, что между 5000 и 13000 человек были убиты в регулярные массовые повешения в тюрьме военных Сейднайский в Дамаске в период с 2011 по 2015, по данным судебно-медицинских исследований и интервью с безопасности и судебных органов. Он сказал, что задержанных отправили в тюрьму со всей страны на четыре основные ветви государственной безопасности, в том числе военной разведки и общей отраслях безопасности.

Хомс-третий по величине город Сирии и в целом в управление государством.