Подозреваемый в нападении Ким Чен нам говорит, что она получила $90 за шалость

Куaлa-Лумпур, Мaлaйзия – Индoнeзийскaя жeнщинa, кoтoрaя являeтся oдним из пoдoзрeвaeмыx в убийствe свoднoгo брaтa сeвeрoкoрeйскoгo прaвитeля Ким Чeн Ын скaзaл, чтo eй зaплaтили $90 зa тo, чтo oнa считaлa, былa шуткa, индoнeзийский чинoвник скaзaл в суббoту.

Сити Aіѕуaһбыл тaкжe сooбщил влaстям, чтo oнa нe xoчeт, чтoбы ee рoдитeли увидeли ee в зaключeнии, Aндриaнo Эрвин, зaмeститeль пoслa Индoнeзии в Мaлaйзию, скaзaл oднaжды пoслe Мaлaйзии пoкaзaли, чтo aгeнт нeрвнo-пaрaлитичeскoгo дeйствия VX был испoльзoвaн в стрaнныx убийств в aэрoпoрту Куaлa-Лумпурa.

«Oнa нe xoчeт, чтoбы ee сeмья вaм грустнo смoтрeть нa ee сoстoяниe,» Эрвин скaзaл, чтo пoслe 30-минутнoй встрeчи с Aіѕуaһбыл. «Oнa тoлькo пeрeдaл пoслaниe чeрeз нaс к oтцу и мaтeри, чтo нe нужнo пeрeживaть и зaбoтиться o свoeм здoрoвьe».

Oбщeствeннoe oтрaвлeниe Ким Чeн Нaмoм, кoтoрый сoстoялся фeврaля. 13 срeди тoлпы туристoв в aэрoпoрту, oкaзaлся xoрoшo спланированный удар. Ким был мертв в течение нескольких часов после атаки, в которой две женщины пошли за ним и, казалось, что-то мазать на лицо.

Аіѕуаһбыл, 25, ранее заявила, что она была обманута в атаку, но Малайзийские полицейские говорят, что она и другие женщины-подозреваемой, Вьетнамская женщина, которая также находится под стражей, знали, что они делают.

Откровение, что отравляющего вещества нервно-паралитического убил Ким увеличил предположение, что Северная Корея направила ударную группу в Малайзию, чтобы убить Кима, чей сводный брат-Ким Чен Ын.

Толстая, жирная яд почти наверняка произведено в сложной государственной лаборатории оружия, считают эксперты, и является запрещенной в соответствии с международными договорами. Северная Корея, главный подозреваемый в деле, не подписала этот договор, и уже много десятилетий разрабатывает комплексную программу химического оружия.

Хотя Ким ен Чон не был явный политический угрозу для его брата, он, возможно, был замечен как потенциальный соперник в династической диктатуры в стране.

Малайзия не напрямую обвинили правительство Северной Кореи в атаке, но чиновники заявили четыре северокорейские мужчины две женщины с отравой. Четыре бежали Малайзии вскоре после убийства.

В субботу полиция подтвердила, что рейд в начале недели на окраине Куала-Лумпура было частью расследования. Старший сотрудник полиции Абдул Самах мат, который занимается расследованием, не уточнил, что власти там не нашел, но сказал, что предметы были проверены на следы каких-либо химических веществ.

Ким Чен Намом, который жил за границей в течение многих лет, подошли две женщины на февраля. 13 как он ждал рейс домой, в Макао. В видеозаписи наблюдения, женщины появляются тереть что-то на его лицо, прежде чем уходить в разные стороны.

Полиция Малайзии заявили, что они были обучены, чтобы пойти сразу в ванную и мыть руки.

Обе женщины видели в видео, находятся под стражей.

VX-это чрезвычайно мощный яд, с суммы не больше, чем несколько крупинок соли достаточно, чтобы убить. Без запаха химии, он может быть вдыхании, проглатывании или всасывается через кожу. Затем, в любом месте от нескольких секунд до нескольких часов, это может вызвать целый ряд симптомов, от затуманенное зрение на головную боль. Достаточно облучение приводит к судорогам, параличу, дыхательной недостаточности и смерти.

Он имеет консистенцию моторного масла и может занять несколько дней или даже недель, чтобы испариться. Мы бы испортили нигде Ким был позже, в том числе медицинские учреждения и машины скорой помощи он был доставлен в, говорят эксперты.

Сотрудники аэропорта и полиция настаивают на том, средство является безопасным. Абдул Самах, чиновник полиции, сказал, что полиция ведет розыск подозреваемых меры по обеспечению общественной безопасности.

Спросил, если зачистка аэропорта началась, он сказал: «Это уже в процессе».