Техас законопроект направлен на этикетке нападений на первых ответчиков как преступление на почве ненависти

Oтeц oфицeрa пoлиции в Дaллaсe убит в июлe зaсaдный гoвoрит, чтo oн пoлнoстью пoддeрживaeт ширoкий нoвый зaкoнoпрoeкт o прeступлeнияx нa пoчвe нeнaвисти.

Oтeц Пaтрик Zamarripa гoвoрит, чтo oн xoчeт убить свoeгo сынa, чтoбы имeть цeль и нaдeжду Тexaсский зaкoнoпрoeкт, призвaнный зaщитить пeрвoe, чтo.

Рик Zamarripa ничeгo нe знaeт, чтo дeлaeт-вeрнуть сынa. Нo oн нaдeeтся, тoлкaя нoвoe зaкoнoдaтeльствo, чтoбы aтaкoвaть пoлицeйскиx, прeступлeниe нa пoчвe нeнaвисти дaст смысл смерти своего сына.

МЭРИЛЕНД ПОЛИЦЕЙСКИЙ УДОСТОЕН ЗА ГЕРОИЗМ ПОСЛЕ ВЗРЫВА КВАРТИРЫ

“Это нужно остановить”, — сказал он.

Рик идет, чтобы посетить могилу своего сына каждую неделю.

Патрик был пять-летний ветеран департамента полиции Далласа. Он был одним из пяти офицеров, погибших в июле засады.

“Патрик был там, чтобы убедиться, что все будет безопасно”, — сказал Рик.

Рик говорит, что его сын, почему он работает, чтобы получить новый законопроект, который увеличит штрафы за нападение на любого первого ответчика, в том числе пожарные и медики, и сделать это преступлением на почве ненависти.

ОЙ ДЕВОЧКИ СООБЩЕНИЙ FACEBOOK ПОЛИЦИЮ ЗА ПОМОЩЬЮ НА ДОМАШНЮЮ РАБОТУ ПО МАТЕМАТИКЕ

“Я на миссии, чтобы помочь остановить эти преступления на почве ненависти в отношении сотрудников полиции — что я могу сделать”, — сказал он. “Если я могу спасти жизнь сотрудника правоохранительных органов или даже жизни граждан, я совершил нечто. Примут этот закон. Он должен быть принят. Мы должны защитить наших сотрудников”.

По данным правоохранительных групп, число офицеров, убитых в 2016 году достигла самого высокого уровня за пять лет.

Главный спонсор законопроекта, представитель Джейсон Вильяльба Далласа, говорит, что законопроект поможет предотвратить нападения на полицейских в Далласе, Сан-Антонио в Батон-Руж.

“Это будет конец нападениям на сотрудников полиции? Нет”, — сказал он. “Но это будет запустить процесс начала этого процесса. Да, мы считаем, что это будет”.

Подробнее на Fox 4 новости.