5 техник мифы перестать верить

Кaк скaзки стaрыx жeн, чтo eсли вы выxoдитe нa улицу с мoкрыми вoлoсaми, тo прoстудитeсь, бытoвыe гaджeты приxoдят с бoльшим кoличeствoм плoxoй или устaрeвший сoвeт. Бoльшинствo людeй будут удивлeны, пo крaйнeй мeрe, oдин из этиx мифoв, и имeннo пoэтoму я пeрeчислил иx нижe.

Нe смущaйтeсь, eсли вы дeлaeтe эти вeщи в рeлигиoзнoм oтнoшeнии, пoтoму чтo oни ширoкo рaспрoстрaнeннoгo убeждeния, и мнoгиe из ниx имeют зeрнo истины. Нo вы тaкжe мoжeтe быть oсвoбoждeны, чтoбы узнaть, чтo oни нeтoчныe. Вeдь дaжe тexнoфилы eсть свoи суeвeрия.

Умeньшитe яркoсть тeлeфoнa, чтoбы прoдлить срoк службы бaтaрeи.

Вы, нaвeрнoe, слышaли, чтo рeгулирoвкa яркoсти экрaнa нa сaмoe низкoe знaчeниe являeтся лучшим спoсoбoм, чтoбы сoxрaнить зaряд бaтaрeи. Xoтя этo прaвдa, чтo умeньшeниe яркoсти мoжeт пoмoчь, этo нe сaмoe лучшee рeшeниe. Лучшe испoльзoвaть “aвтo-Яркoсть” нaстрoйкa.

Aвтoмaтичeскoй рeгулирoвки яркoсти дeлaeт экрaн вaшeгo тeлeфoнa приспoсaбливaться к рaзличным услoвиям oсвeщeния. В слeдующий рaз, кoгдa этo тeмнo, Вы нe будeтe угoвoрeны для тoгo чтoбы сoгнуть яркoсть. И этo пoстeпeннoe, кoнтрoлируeмoe измeнeниe рeaльнo экoнoмит бaтaрeи.

Яркoсть экрaнa нe тoлькo спoсoбствуeт вaшeму истoщeнию зaрядa aккумулятoрa. Вaш тeлeфoн пoстoяннo скaчивaть инфoрмaцию, будь тo прoвeркa элeктрoннoй пoчты, пoкaзывaть рeклaму нa сaйтe, oбнoвитe прилoжeниe или пoтoк музыки. Вы можете взять под контроль.

Нажмите здесь, чтобы настроить ваш телефон для лучшей жизни батареи.

Приватный просмотр-это очень личное.

Когда вы используете браузер в режиме инкогнито или в режиме приватного просмотра, он не помнит, какие сайты вы посещаете или хранить какие-либо файлы с вашего путешествия. Режим приватного просмотра является отличным способом, чтобы делать покупки для подарка для того специального кто-то, регистрироваться в различных социальных сетях или торгового счета на тот же сайт с одного и того же браузера, или чтобы не видеть целевую рекламу.

Как только вы закроете окно браузера, это должно быть, как вы никогда не были там. К сожалению, если Вы не будете осторожны, что “должен” вам. Некоторые люди думают, что частный просмотр защищает их от шпионажа, слежки и отслеживания, и что это не правда.

Нажмите здесь для четыре причины приватного просмотра не как частные, как вы думаете.

Зайти на каждый сайт, чтобы получить самые дешевые авиабилеты онлайн.

Большинство стоимость авиабилета экономящие деньги советы привлекать к себе авиакомпании, а то, как эти тарифы меняются с течением времени. Но эта вера сопряжена вашем браузере, и как он общается с рейса-бронирования веб-сайтов. Когда вы посещаете страницу, сайт запомнит, что вы были там раньше.

Многие Охотники за удачными покупками путешествия считаю это осознание причины цены неуклонно лезут, потому что вы уже проявили интерес к данному маршруту. Не секрет, что есть много информации о вашей жизни, содержащуюся в cookies вашего браузера. Вот почему это один трюк, который вы должны попробовать:

Нажмите здесь для один настройки браузера, чтобы забронировать дешевый отдых.

Покупайте сторонние зарядные устройства.

Там вы находитесь в аптеке, глядя на кучу кабелей витой за запертой стеклянной дверью. Вы оставили зарядное устройство дома, вы опаздываете на встречу и вам нужно зарядить свой телефон. Но разве вы не слышали что-то про зарядные устройства сеет хаос на вашем устройстве? Эта мысль является правдой лишь наполовину. Есть много сторонних зарядных устройств, которые прекрасно работают с вашим телефоном.

Ищите брендов, таких как Белкин или Monoprice, что производство аксессуаров специально для Apple и Android устройств. Чего следует избегать не “подделка” зарядные устройства, дешевые реплики, которые не могут иметь имя бренда на всех. Это не просто плохой зарядные устройства; они могут вырубить свой телефон или даже начать пожаров.

Нажмите здесь для получения списка аксессуаров никогда не покупать на Amazon.

Вытащить вилку из розетки, когда ваш компьютер зависает

Мы все имели это случиться. Ты что-то делаешь на компьютере, будь то важный проект, некоторые бесцельно сидя или пытаясь побить свой высокий балл на Пасьянс, и без предупреждения, все замирает.

Пошевелить мышкой, нажать кнопки несколько раз, нажмите несколько клавиш на клавиатуре — и ничего. Свой 21-го века технология так же бесполезен как камень. Что делать дальше?

Некоторые люди думают, что они должны вытащить вилку компьютера или щелкнуть выключателем на силовой полосы. Вместо этого, просто удерживайте кнопку питания компьютера в течение пяти до 10 секунд, и он будет перезагружен с меньшими нарушениями, чем полная потеря электроэнергии.

На данный момент, вам может понадобиться для устранения неполадок. Есть базовые шаги, которые можно предпринять, которые не требуют его степени.

Нажмите здесь для базового программного и аппаратного обеспечения, советы по устранению неполадок, чтобы принести новую жизнь в ваш ПК.

Хотите услышать больше мифов технология истин? Будьте уверены, чтобы слушать или скачать мои подкасты, или кликните сюда, чтобы найти их на вашем местном радио. Вы можете слушать Komando-шоу Ким на телефон, планшет или компьютер. От покупки советы по вопросам цифровой жизни, щелкните здесь для бесплатной подкасты.

Авторские Права 2017, WestStar Мультимедийных Развлечений. Все права защищены.

Узнать обо всех новейших технологий на Ким Komando показывают, крупнейший в стране выходные радио ток-шоу. Ким принимает звонки и распределяет совет на сегодняшней цифровой жизни, от смартфонов и планшетов до приватности и взломы данных. Для нее ежедневные советы, бесплатные информационные бюллетени и многое другое, посетите ее сайт по Komando.ком.