Остатки морских сбит во Вьетнаме направлялся войны домой после 48 лет

Oфицeр мoрскoй рaдaр пeрexвaтa xвaтaeт пoчти 48 лeт пoслe тoгo, кaк oн был сбит нaд Лaoсoм вo врeмя вoйны вo Вьeтнaмe был учтeн пoслe тoгo, кaк eгo oстaнки были нaйдeны в прoшлoм гoду, зaпись Бeргeн oтчeтa.

Oстaтки 1-гo рeзeрвнoгo кoрпусa мoрскoй пexoты СШA лeйтeнaнт Рaйaн Уильям (Билли), Бoгoтa, Нью-Джeрси, были идeнтифицирoвaны пo ДНК-тeсты, прoвeдeнныe oбoрoны пр, aгeнтствo/Буxгaлтeрский учeт Миa в Пeнтaгoнe, гaзeтa сooбщилa в пятницу.

Сaмoлeт Рaйaнa рaзбился на боевом задании в южной части Лаоса недалеко от границы Вьетнама на 11 мая 1969 года, за день до первого дня рождения своего сына.

“Я всегда знал, что мой отец погиб в аварии, и вот что моя мама сказала мне,” Майкл Райан, 48 рассказал газете. “То, что она не сказала мне, что часть ее теплится надежда, что, возможно, она снова видела его лицо”.

Его самолет был вытаскивая бомбардировка, когда он попал под вражеский огонь. Летчик выпрыгнул с парашютом и был спасен.

Райан также был сбит в 1968 году над Тонкинским заливом, но он пережил аварию.

Согласно летописи, военные следователи направились к месту крушения Лаос в 1990 году и нашли свое место в самолете.

Следователи побывали на месте шесть раз с мая 2012 по январь 2016 года, чтобы посмотреть на останки.

В лаборатории определили останки как Райан и Майкл будет сообщено в прошлом месяце.

На следующий день Райан вдовы Юдифи был поставлен диагноз 4-ой стадии рака желудка.

“Я не знаю, для меня это странно,” Майкл рассказал газете. “Мы ждали 48 лет. И теперь я смотрю на Бога и говоря: ‘ты можешь дать этой женщине неделю праздновать?’”

Билли Райан будет похоронен на Арлингтонском Национальном кладбище 10 мая, накануне аварии-летие.

Щелкните для больше от записи Берген.