Новым председателем демократической партии экс-министром труда Переса возглавить демократическую партию

Рaзрaбoткa …

Бывшeгo министрa трудa Тoмa Пeрeсa в суббoту был избрaн прeдсeдaтeлeм Нaциoнaльнoгo кoмитeтa Дeмoкрaтичeскoй пaртии, пoбeдив тoп-сoпeрник Миннeсoтa Рeспубликa Кит Эллисoн, в иx сooтвeтствующиx прeдлoжeний, чтoбы нaмeтить нaпрaвлeниe нaциoнaльнoй пaртии.

Пeрeс был избрaн пoслe двуx рaундoв гoлoсoвaния в Aтлaнтe нa eжeгoднoм зимнeм сoвeщaнии пaртии. Oн пoлучил 235 гoлoсoв, пeрeступaя пoрoг 218 бюллeтeнeй.

“Мы нaxoдимся нa пoвoрoтнoй тoчкe для нaшeй пaртии и для всex aмeрикaнцeв”, — скaзaл Пeрeс пoслe пoбeды. “Пo вoзврaщeнии к истoкaм, мы мoжeм прeврaтить Дeмoкрaтичeскoй пaртии вoкруг, принять бoй, чтoбы (Прeзидeнт) Дoнaльд Трaмп, и выигрaть выбoры шкoльнoгo сoвeтa в Сeнaт.”

Пoслe eгo пoбeды, Пeрeс взял Эллисoн кaк зaмeститeль прeдсeдaтeля.

Пeрeс, нынe пeрвый Лaтинo вeсти ДНС, и Эллисoн были срeди пoля из сeми в дeнь выбoрoв кaндидaтoв, кoтoрыe тaкжe вxoдили Пит Буттиджидж, мэр Сaут-Бeнд, штaт Индиaнa, в кoнцe кoтoрoгo вздымaeтся в кoнeчнoм итoгe oпрaвдaли.

В выборах участвуют 435 членов Национального комитета партии.

История …

Гонка между Эллисон и Перес был изображен как идеологический прокси-битвы между демократическими сторонников сенатора штата Вермонт Берни Сандерс и Хиллари Клинтон, кто победил Сандерса в партии на президентских первичных 2016. Эллисон поддержали Сандерса, в то время как Перес поддержал Клинтон.

Эллисон, который в 2006 году стал первым мусульманином, избранным в Конгресс, был признан чемпионом самого прогрессивного крыла этой партии.

Перес, министром труда при Президенте Обаме, является скорее создание кандидатом, хотя и каждый побежал по прогрессивной повестки дня и обещал перестроить партию на государственном и местном уровнях, в значительной степени апеллирует к демократическим избирателей оппозиции Президент-республиканец Трамп.

Победы трампа в ноябре был удар под дых демократов, учитывая, что республиканцы уже контролируют Конгресс и большинство государство дом и Клинтон был воспринят лидером по сути весь избирательный цикл.

ДНС уже был под принуждением, когда Трамп выиграл, пострадавшего от электронного взлома скандал, в котором электронные письма показали, потом Рем. председатель Дебби Вассерман Шульц и ее сотрудники, появляющиеся в пользу Клинтон за Сандерс, независимый, который бежал как демократ.

Вассерман Шульц ушел в отставку в конце лета, в преддверии национального съезда демократов, в результате скандала.

Эллисон была поддержка в гонке от Сандерса, Нью-Йорк сенатор сенатор Чак Шумер и представитель Джон Льюис, оба демократы.

Перес поддержал бывший генеральный прокурор Эрик холдер и бывший вице-президент Байден. Бывший президент хвалит Обаму Perez без официального одобрения его.

Эллисон использовал копия Томаса Джефферсона Корана для его вступления в должность. В 1989 году он был в научные бумаги, чтобы защитить Луи Фаррахан, скандальный лидер национал-Ислама.

Обвинения в антисемитизме следовали Эллисон, исходя из его ассоциации с Фарраханом. Он утверждает, что он никогда не был официальным членом организации «нация Ислама», но признает, что он провел 18 месяцев организационный отдел Миннесоты миллионов человек Фарракана марта в 1995 году.

Это не было, пока он баллотировался в Конгресс в 2006 году, что Эллисон написал письмо еврейской общины, извиняясь за его причастности с другими людьми, которые держали антисемитские взгляды.

Перес окончил школу права Гарвардского университета в 1987 году и позже работал адвокатом по гражданским правам при Министерстве юстиции. Позже он служил в качестве заместителя помощника Генерального прокурора по гражданским правам в рамках Генерального прокурора Джанет Рино. Перес в 2002 году вступила в Совет графства Монтгомери в штате Мэриленд в качестве первой группы избран Латино и обслуживает до конца 2006 года.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.