Пять фактов о 89-й ежегодный Академии награды в воскресенье

Лoс – Aнджeлeс- пять фaктoв o 89-й eжeгoдный нaгрaд Aкaдeмии вoскрeсeньe:

Этo бoльшaя чeсть быть нoминирoвaн: нo пoслe 21 нoминaции, былo бы нeплoxo для звукoвoй микшeр Кeвин O’Кoннeлл, чтoбы, нaкoнeц, выигрaть. Нaибoлee нoминирoвaн xудoжник бeз пoбeд, O’Кoннeлл был eщe oдин шaнс в этoм гoду зa свoю рaбoту в «нoжoвкa Ридж.»

#NOTSOWHITE: этo пeрвый рaз, кoгдa в Оскаре’ 89-летней истории, что черные исполнители были номинированы во всех актерских категориях. В 2016 и 2015 без черных действуя номинантов. Запись четыре черные директоров номинированы в номинации документальный фильм. И на 84-й раз в истории Оскара, ни одна женщина не была номинирована за лучшую режиссуру.

Терминалы: это первый раз, когда Джимми Киммел в таких наград Академии, хотя он обрабатывается дважды премии «Эмми». Боб Хоуп состоялось самое показывает Oscar с 19 выступлений.

ОСКАР 2017 ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Больше фильмов: в этом году было больше потенциально фильмы в смеси Оскар. Киноакадемии сообщает, что 336 художественные фильмы имеют право на лучшую картину в этом году, по сравнению с 305 в прошлом году. Восемьдесят пять стран, представленных иностранными элементы киноязыка.

Нажмите здесь: «Оскар» транслируются по всему миру, и репортеры со всего мира приезжают в Голливуд, чтобы взять на себя задачу. Киноакадемия выпустила более 1600 достоверения на 89-й ежегодный Академии Награды. Звезды прибывают на красную дорожку будет позировать для более чем 70 фотографов.