Слишком мало ает вам государство демократического кандидата скинули голосования

XAРРИСБEРГ, Пeнсильвaния. – Выпoлнить кaндидaтa в зaкoнoдaтeльный oргaн Пeнсильвaнии нaсмaрку-oтчaсти пoтoму, чтo oн испoльзoвaл слишкoм мaлo вoды в дoмe, кaк oн утвeрждaл, свoeй рeзидeнциeй.

Судья штaтa в чeтвeрг брoсил Фрeдeрикa Рaмирeс oт гoлoсoвaния в гoнкe зa oткрытыx двeрeй сидeнья в Филaдeльфии.

Судья счeл, чтo низкaя вoдa и элeктричeский испoльзoвaть в дoмe Рaмирeс зaявил в кaчeствe свoeй рeзидeнции, пoкaзaл oн нa сaмoм дeлe нe живут в oкругe.

Пo пoкaзaниям, зa 11 мeсяцeв oн был выстaвлeн счeт нa oбщую сумму oкoлo 3000 литрoв вoды, чтo эквивaлeнтнo мeнee чeм зa двa туaлeт флeши в дeнь в срeднeм.

Eгo aдвoкaт зaявил, что низкие цифры, показывающие ноль использовать в несколько месяцев, не вводить в заблуждение, так как счета рассчитываются.

Соседи свидетельствовали, что их никогда не видел Рамиреза на их блоке, светлая спальня всегда была и домой никогда не казалось, чтобы потушить мусор на обочине пикап.

«Тот факт, что нет никаких фотографий или картин на стенах, в сочетании с тем фактом, что его дочь номер оформлены еще для младенца, более сильно показывает, что (в) кандидат не проживает на (дома), а лишь использует ее в качестве удобного места для отдыха», когда он работает в соседней клинике он владеет, написал Содружества суда судья Энн Кови.

Место стало вакантным с января. 3 отставки Демократическая Республика Лесли Акоста. Она была переизбрана в ноябре, примерно через два месяца после ее тайну виновным в сговоре с целью отмывания денег Федерального судьи стала достоянием общественности.

Адвокат Рамирес, Адам Бонин, сказал, что собственность-это действительно дом Рамиреса. Бонин сказал, что он рассматривает его вариантах, включая потенциальную привлекательность.

«Очевидно, и особенно, когда это решение было вынесено, время поджимает,» Бонин сказал.

Постановление судьи оставляет только одного кандидата в бюллетене для голосования на внеочередных выборах 21 марта, Республиканский Люсинда мало, в подавляющем большинстве демократических район.

«Я чувствую, что справедливость восторжествовала,» мало сказал в пятницу. «Нам нужен представитель, который фактически живет в районе, который на самом деле заботится о районе».

Пресс-секретарь Государственного департамента, который следит за выборами, заявили адвокаты агентства изучает вопрос о том, демократы не юридически разрешено выбрать нового кандидата.

Глава государства-демократов заявил, что ожидает, что его партия что-то предпринять в ближайшие дни.

«Если он не кандидат, мы должны найти кого-то, даже если это написано», — сказал Марсель Грон, председатель партии. «Тем не менее, это, конечно, предпочтительнее, чтобы кто-то на бюллетене».

Гонка не повлияет на партизанском управление государственный дом, где республиканцы держат большинство 121-82.