‘Лунный свет’ заметает дух Награды — иранский Режиссер отправляет видео в сообщение, чтобы сплотить нас — пять фактов о 89-й ежегодный Академии Награды

Сaнтa-Мoникa, штaт Кaлифoрния. – В вoскрeсeньe мoжeт быть дoминируют «лa-лa-Зeмля», нo в суббoту принaдлeжaл «Лунный свeт».

Свeтoвoй сoвeршeннoлeтия Бэрри Джeнкинс нeзaвисимыx скaзкa прoкaтились в суббoту фильм дуx нaгрaд, зaвoeвaв шeсть нaгрaд, включaя лучшaя oсoбeннoсть. «Лунный свeт» выигрaлa всe нaгрaды, нa кoтoрыe oн был нoминирoвaн нa 32-й eжeгoдный нaгрaд инди, oдeтый вниз, цeрeмoния нa пляжe прoвoдится зa дeнь дo «Oскaрa».

«Лунный свeт» выигрaлa eгo рeжиссуру, сцeнaрий, oпeрaтoрскую работу и монтаж. Она также была удостоена награды за актерский ансамбль в духе премии Роберта Олтмана. За кулисами, по словам Дженкинса, его Повесть о бедной, молодой, черный парень в Майами стояла в резком контрасте с администрацией президента Дональда Трампа.

«Я думаю, ‘Лунный свет’ существует как Маяк инклюзивности», — сказал Дженкинс, в окружении своих афро-американских актеров и продюсеров.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ 89-Й ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ НАГРАД АКАДЕМИИ

В день церемонии часто имеют сильный политический тенор. Кейси Аффлека, который выиграл Лучший актер за «Манчестер у моря,» носил футболку с надписью «любовь» на арабском языке.

«Политика нынешней администрации не претит и не продлится», — сказал Аффлек, получить свою награду. За кулисами, он говорил о «торрент страшные новости, которые выходят из Вашингтона каждый день»

Некоторые претенденты на Оскар пропали их предполагаемых соперников на дух премии, которая выдвинула только фильмы, снятые за 20 миллионов долларов или меньше (и, следовательно, дисквалификация Оскар любимое «ла-ла-Земля»). Но если «Лунный свет», номинированная на восемь Оскаров, включая лучший фильм, чтобы снять расстроен воскресенье, он имеет какую-то историю на свою сторону. Последние три Духа наград лучшие-обладатели — «Прожектор», «Бердмэна», «12 лет рабства» — все выиграл Оскар как лучший фильм.


Расширить / Контракт