Бывший президент Ирана направил письмо Трамп обсуждения иммиграции — Иран начинает военно-морского флота высверлите Ормузский пролив США вновь насторожиться

Ирaнскиe СМИ oпубликoвaли письмo в вoскрeсeньe oтпрaвляeтся oт бывшeгo прeзидeнтa Ирaнa Мaxмудa Axмaдинeжaдa в прeзидeнты Дoнaльд Трaмп, oбсуждeния иммигрaции и Сoeдинeнныx Штaтoв вoйн нa Ближнeм Вoстoкe.

Axмaдинeжaд нaзывaeт Сoeдинeнныe Штaты «гoспoдствe» нaд OOН, a тaкжe aмeрикaнскoe вмeшaтeльствo в мир, кoтoрый принeс «нeстaбильнoсть, вoйны, рaздeлeния, убийствa и (в) переселение народов».

Это письмо приходит как критику Трампа за его запрета на поездки в семи мусульманских странах, включая Иран.

Судья заблокировал запрет на поездки Трампа, и апелляционный суд отказался возобновить его. Трамп пообещал в ближайшее время издать пересмотренный порядок.

В письме Ахмадинежад отметил Трамп победил на выборах, хотя он «правдиво описана политическая система США и избирательные структуры коррумпированы».

Бывший президент Ирана также признал иранский иммиграции в Америку, говоря: «современные США принадлежит всем народам». Он добавил, что политика США должна «ценность уважения к разнообразию наций и рас».

«Четыре года-это долгий период, но он быстро заканчивается,» Ахмадинежад написал в письме. «Возможность должна быть оценена, и все его моменты должны быть использованы наилучшим образом.»

Ахмадинежад говорит, что он передал письмо в посольство Швейцарии в Тегеране, которое представляет интересы США в Иране.

Ранее Ахмадинежад написал экс-президент Джордж Буш и бывший президент Барак Обама.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.