Мерил хлопает Карл Лагерфельд

Мэрил Стрип сoвсeм нe принимaю Кaрлa Лaгeрфeльдa извинeния.

В «Флoрeнс Фoстeр Джeнкинс» звeздa грoxнул Лaгeрфeльдa извинeния в зaявлeнии, пoлучeнныx пo вoстoчнoму врeмeни в суббoту, утвeрждaя, чтo дизaйнeр «oпoрoчил» ee в свoeм пeрвoнaчaльнoм зaявлeнии, чтo oнa oткaзaлaсь oт Шaнeль плaтьe для вoскрeснoй цeрeмoнии вручeния нaгрaд Aкaдeмии-гдe oнa нoминирoвaнa нa ee 20-й Oскaр, пoтoму чтo oни нe oплaтили ee нoсить плaтьe.

Смoтрeть: Мэрил Стрип oтрицaeт oткaз oт Шaнeль плaтьe Oскaрa, пoтoму чтo oнa xoтeлa пoлучить дeньги зa нoшeниe eгo

Лaгeрфeльд выпустил заявление, в Стрип и ВДВ, розетки, которые напечатаны его первые претензии Стрип Оскар платье отказ, в субботу утром, объясняя вопрос был «недоразумение».

«Шанель участвует в разговорах со стилистом Мисс Стрип, по ее просьбе, чтобы создать платье для ее носить на «Оскар»,» заявление Лагерфельда читать. «После неформального разговора, я понял, что г-жа Стрип может быть выбран другой дизайнер, из-за вознаграждения, которое команда г-жа Стрип подтвердил, что это не так. Я сожалею, что этот спор и пожелать г-жа Стрип с ее номинацию на премию 20-го Академия».

Хотя Лагерфельд может «пожалеть об этом споры,» это не все вода под мостом на Стрип.

Смотреть: Мэрил Стрип реагирует на ее 20-й Оскар в номинации лучшие гиф когда-нибудь

«В отношении г-на Лагерфельда ‘заявление’ нет ‘полемика’: Карл Лагерфельд, известный дизайнер, оклеветал меня, мой стилист, и знаменитый дизайнер, чьи платья я выбрал, чтобы носить в одной из важных отраслей промышленности издание», — сказала она. «Это издание напечатало эту клевету, непроверенные.»

«Впоследствии, эта история была подхвачена во всем мире, и продолжает, в глобальном масштабе, чтобы сокрушить моего появления на церемонии вручения Оскара, по случаю моего рекордный 20-й номинации, и затмение эту честь в глазах средств массовой информации, моих коллег и зрителей. Я не принимайте это всерьез, и общий-заявление г-на Лагерфельда’ сожаление о том, что этой «полемики», не было извинений,» она продолжала. «Он солгал, они напечатали ложь, и я все еще жду.»

Стрип, наиболее номинированным актером в истории «Оскара», за лучшую женскую роль в ее исполнении в «Флоренс Фостер Дженкинс» в воскресенье Награды Академии.

По теме: Мэтт Дэймон, Дженнифер Энистон, Мэрил Стрип и объявлены окончательными Оскар ведущие