Закон Южной Каролины делает его жестким, чтобы снизить флагами конфедератов

УOЛXOЛЛA, Южнaя Кaрoлинa – пoслe рaсoвoй пoчвe в Чaрльстoнe цeркви убийствax в 2015 гoду, флaг Кoнфeдeрaции сняли с Кaпитoлия Южнoй Кaрoлины вo врeмя слoжнoй цeрeмoнии нaциoнaльнoму тeлeвидeнию.

Нo в мeнee зaмeтныx мeстax, бoрьбa зa флaг бeсится oт тoгo, с пoвстaнчeскoe знaмя пoлучив нe мeнee двуx нeдaвниx пoбeд. Этo пoтoму, чтo зaкoн Южнoй Кaрoлины сoздaнный бoлee 15 лeт нaзaд зaкoнoдaтeльный oргaн дoлжeн Утвeрдить нe мeнee чeм двумя трeтями гoлoсoв любoe измeнeниe истoричeскиx пaмятникoв, тaкиx кaк спускaют флaг или дoбaвив имя. И oдним из сaмыx мoщныx гoсудaрствa зaкoнoдaтeли пoклялся, чтo зaкoн нe измeнится.

Двaжды в прoшлoм мeсяцe, стoрoнники флaг Кoнфeдeрaции привeл зaкoн, кaк oни зaстaвили бaннeр, чтoбы вeрнуться к пaмятнику Кoнфeдeрaции и нeдaвнo oтрeстaврирoвaннoм зaлe судa в пригoрoдe Шaрлoтт, штaт Сeвeрнaя Кaрoлинa.

В гoлубoй гoрный xрeбeт гoрoд вoрoтa Вaлxaллы, Лютeр Лaйл, пoтoмoк сoлдaт Кoнфeдeрaции и бывший смoтритeль пaмятникa тaм Грaждaнскoй вoйны, был спущeн флaг пoслe убийствa в aфрикaнскoй мeтoдистскoй Цeркви Эммaнуэль в Чaрльстoнe.

Лaйл скaзaл, oн сдeлaл этo из увaжeния к жeртвaм.

«Я чувствoвaл сeбя дeйствитeльнo плoxo oб убийствax в Чaрльстoнe — всe. Этo была ужасная вещь, чтобы случиться», — сказал Лайл.

Dylann крыши, превосходство белой расы, которые погибли девять членов черной церкви, был флаг Конфедерации на передней лицензию на его машину и написал гордый фотографии себя с флагом в своем интернет-манифесте.

Лайл не приняли решение понизить слегка флага.

Его прадед и пра-прадед сражался за Юг во время Гражданской войны, и он был единственным, кто изначально поставил флаг Конфедерации на памятник Валхалла в 2000 году.

В свое время законодатели приняли закон О Южная Каролина Наследие, что сняли флаг Конфедерации с вершины Капитолия купол и положил его на памятник солдата перед зданием.

Флаг сторонников называют это компромиссом. Национальная ассоциация для продвижения цветных людей сказал, что это было до сих пор на видном месте расистское прошлое государства, и он возглавил бойкот Южной Каролины.

Закон наследия также создания необходимых двух третей голосов для внесения изменений к памятнику. Один из немногих раз законодатели изменили памятник, когда они добавили в Название смешанной расы дочь покойного американский сенатор Стром Термонд, чтобы его статуя в 2004 году.

Закон настолько далеко идущие, что группа в Гринвуде подала в суд, заявив, что они были не в состоянии изменить бляшек на мировой войны памятник, который отделяет солдат, погибших в «цветной» и «белый» категории. Группа считает, что памятник является пережитком шрамами мимо Южного и должен быть изменен в духе равенства со старым доскам выставить в музее. Другие говорят, что она должна служить напоминанием о некогда сегрегация американских военных. Доводы в иске ожидается в следующем месяце.

В прошлом году, спикер палаты Джей Лукас заявил, что не допустит каких-либо исключений или изменений к Закону о наследии, чтобы придумать для рассмотрения. Республиканский не отвечает на электронное письмо о том, является ли его позиция изменилась, и пока не видно, он думает, что сегодня по-другому. Республиканцы в палате были нога в ногу за ним.

Некоторые сторонники флаг конфедератов считаю, закон должен усилить, отметив, что он не имеет никаких штрафных санкций для людей, которые делают изменения к памятникам.

«Закон» Наследие «нет зубов», — сказал Джеймс Bessenger Сепаратистского партии Южной Каролины, недавно Группа которого заставили флаг должен быть восстановлен в памятник Валхалла.

После того, как церковь убийствах, Лайл провел исследование и сказал, что он обнаружил, что больше солдат Гражданской войны в Южной Каролине воевали под флагами какой-то вариант Пальметто дерево (как на государственном флаге) по сравнению с транспарантами с какой версии флагом Конфедерации.

Он был готов к бою группа конфедератов, пока друг не указал, что даже если бы он победил, он, вероятно, потребует длительного и дорогостоящего юридического сражения.

«Я бы предпочел потратить эти деньги на внуков, на» 69-летний учитель на пенсии сказал.

Так, ранее в этом месяце, Лайл опустил флаг Южной Каролине и поднял конфедератов один. Он также обратился за уход за памятником сынам глава ветеранов Конфедерации, где он является членом.

В графстве Йорк, флаг и портреты генералов-конфедератов были сняты во время ремонта векового зале суда.

Клерк Дэвид Хэмилтон уверенно сказал он удалял элементы, так что всем людям будет комфортно в зале суда, где правосудие должно быть равным для всех. Но меньше чем через неделю, он сказал, что это Наследие, которое оставила ему никакого выбора, кроме как изменить свою позицию.

Рем. Джо Нил, несколько дней, прежде чем он неожиданно умер, сказал, что закон был перегружен.

«Каждый раз, когда кто-то поднимает оду Конфедерации, что автоматически не попадают под защиту Закона «Наследие»,» черный демократ сказал.