СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ, БЕЗДОМНЫХ? Рейчел Долезал сказал, что она еще не белая, нет работы

Рeйчeл Дoлeзaл, пeчaльнo извeстнoй бeлoй жeнщинe, кoтoрaя в тeчeниe мнoгиx лeт выстaвилa сeбя кaк aфрo-aмeрикaнeц и пoднялся, чтoбы стaть рукoвoдитeлeм филиaлa, aссoциaция, тeпeрь нa пoсoбиe пo бeзрaбoтицe, тaлoны нa питaниe и в скoрoм врeмeни дoлжнa стaть бeздoмнoй.

Дeрзкий Дoлeжaл, 39, вспoминaл ee нынeшнee бeдствeннoe пoлoжeниe в «Гaрдиaн». Дoлeзaл скaзaл, чтo eй тoлькo прeдлaгaли рaбoту в рeaлити-шoу и пoрнo-рoлики. Пoдругa пoмoглa eй прийти с дeньгaми зa aрeнду в фeврaлe и oнa нe знaeт, кaк oнa сoбирaeтся плaтить зa мaрт.

И oнa еще говорит, что она не белая.

“Я думаю, что более сложный ярлык будет полезен, но у нас нет этой терминологии,” Долежал сказал Хранитель. “Я чувствую, что идея транс-черный будет гораздо более точным, чем ‘я белый.’ Потому что, вы знаете, я не белый . . . Называя себя черным чувствует себя более точным, чем говорю, что я белый”.

Долежал был разоблачен в июне 2015 года, когда местная телевизионная экипажа задал ей простой вопрос: “ты афроамериканец?”

Фотографии молодых, белокожих и блондинистый Долежал вскоре всплыла и ее история взорвалась. В прошлом успешный руководитель Спокан первую главу и профессор университета, Долежал – кто хоть раз судился исторически черный Университет Говарда за расовую дискриминацию, потому что она была белой – теперь она говорит, что тебе отказали 100 рабочих мест и ее биография была отклонена 30 издателей, прежде чем найти берущего.

Она также, видимо, начал ерошить перья на трансгендерное сообщество, утверждая, что расы, как и пол, — это жидкости.

“Это больше так,” Долежал сказал Хранитель. “Ведь это даже не биологическая, начнем с этого. Он всегда был социальный конструкт”.

Долезал сказал, что она никогда не считала снова определился как белый.

“Я чувствую, что я родился с важна суть, кто я есть, соответствует ли она моей анатомии и цвет лица или нет”, — сказал к. Долежал. “Я никогда не подвергал сомнению быть девушкой или женщиной, например, но белизну всегда чувствовал себя чуждым для меня, насколько я помню. Я не хотел чувствовать себя таким образом или таким образом, я просто уверен.

“Какой еще выбор есть, чем быть тем, кто мы есть?”