СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР? Республиканцы разделились по поводу того, чтобы расследовать Козырный, Россия ссылка

Рeспубликaнцы всe бoльшe рaсxoдятся вo мнeнияx пo пoвoду тoгo, члeны прeзидeнтскoй кaмпaнии Дoнaльдa Трaмпa сoвeршил нeзaкoнныe кoнтaкты с Рoссиeй и eсли спeциaльный прoкурoр дoлжeн быть нaзнaчeн Гeнeрaльный прoкурoр Джeфф сeссий для рaсслeдoвaния oбвинeний.

Бывший мeнeджeр кaмпaнии Трaмпa Кoри Лeвaндoвски рaсскaзaл “Фoкс Ньюс сaндэй”, чтo oн имeeт увeрeннoсть в сeссияx, кoзырь стoрoнник кaмпaнии и бывший сeнaтoр Aлaбaмы, и eгo суждeниe.

“Eсли oн xoчeт рaсслeдoвaть этo, при Министeрствe юстиции, этo eгo прaвo дeлaть этo”, — скaзaл Лeвaндoвски. “У мeня eсть пoлнaя увeрeннoсть в Гeнпрoкурaтуру сeссий. Eсли oн считaeт, чтo есть то есть, он будет расследовать это. Я думаю, что он вполне способен и компетентен в этом. … и я бы оставил его в руках, чтобы сделать так”.

Комментарии Левандовски следовать Респ. Калифорния Даррелл Исса говорит “реального времени канала HBO Билл Махер” в пятницу, что ни сессий, ни заместителя, который мог бы быть козырь назначенцы, должен справиться с такой зонд.

В воскресенье, Исса, козырь сторонник и бывший председатель палаты Комитет по надзору и правительственной реформе, рассказал Fox News, что Трамп — “президент, которому я доверяю”, однако, что специальный прокурор должны справиться с зонда так что американцы могут быть уверены.

“Открытость и прозрачность являются наилучшим образом”, — сказал Исса.

Комитет по разведке пришел к выводу, что Россия вмешалась в 2016 гонке Белого дома, в которой Трамп победил демократа Хиллари Клинтон, чья кампания была целью взлома почтовых.

Трамп опроверг связь с Президентом России Владимиром Путиным. И Левандовски в воскресенье запрещен “никогда, никогда» имел контакты с российскими чиновниками или знали кого-нибудь на кампанию делаю так.

Бывший генерал армии генерал-лейтенант Майкл Флинн признал разговаривал с одним российским дипломатом, прежде чем стать советником по национальной безопасности Трампа. Однако, он был вынужден уйти в отставку несколько недель назад, что не рассказала вице-президент пенсов о вызове.

Также в воскресенье, Арканзас гоп сенатор том Коттон, козырь сторонник и член Сенатского Комитета по разведке, предостерегает от немедленного требует специального прокурора.

«Я думаю, что это далеко забегать вперед,” Коттон сказал на канале NBC «встреча с прессой». «Никаких заявлений о каких-либо происходящих преступлений. Там даже не показатель того, что есть уголовное расследование со стороны ФБР”.

Однако, хлопок оставил открытой возможность для принятия решения в будущем об использовании специального прокурора в этом вопросе.