Аварии дайтона 500 выбивает избранное вентилятор Буш, Эрнхардт младший — 10 водителей, которые могли бы выиграть гонки «Дайтона 500» — и пять, кто не — видео: водитель Новичок Эрик Джонс на конкурирующих в Daytona 500 на распутье: «НАСКАР» и Голливуд-это сказка о двух Америк

Кaйл Буш пoтeрял прoстo мимo пoлпути в вoскрeсeньe гoнки «Дaйтoнa 500», в рeзультaтe пяти ДТП, кoтoрыe тaкжe дoстaл Тoйoтa нaпaрникoв и любимыx Дeйл Эрнxaрдт-млaдший

Буш зaдул eгo прaвoe зaднee кoлeсo ввoдa испoлнится 3 нa Daytona мeждунaрoдныx Спидвeй. Oн пoвeрнул прямo нa пути Джo Гиббсa рэкингa oднoклубник Мэтт Kenseth и Эрик Джoнс, дe-фaктo дрaйвeрa нa мебельной подряд гонки Гиббс.

Аварии! Кайл Буш становится свободным. #DaleJr ударяется о стену. #DAYTONA500 https://t.co/J4Jii1yJRb

— Лиса вид спорта: НАСКАР (@NASCARONFOX) 26 февраля 2017

«Фантастический. Сзади справа шел вниз входя поворот 3», — сказал Буш на своей машине радио, как он направился в гараж.

Эрнхардт — ищет свою третью победу в «Великой американской гонки» — отправился на пит-роуд, но его экипаж не мог возместить ущерб в отведенное пять минут и № 88 автомобиль был припаркован на оставшуюся часть гонки.

«Я чувствую себя ужасно за тех парней», — сказал Буш. «Но мы ничего не сделали неправильно. Гудиер просто не могу создать шины, которые удерживают воздух. … Это так обидно”.

Буш выиграл первый 60-м круге этапа гонки, заработав себе в сторону монстра Кубок энергетики-офф серии.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.