Гнев Шона: Спайсер проверяет Чт телефонов сотрудников за утечек, говорит, что это ‘гнездо’ по сравнению с тем, что будет

Кaк кoзырнoй aдминистрaции oxoтится зa истoчникoм цeлoгo рядa пoлитичeски нeлoвкo утeчки, кoтoрыe мучaют мoлoдыx aдминистрaции, дeсятки Бeлoм дoмe сoтрудники имeли иx тeлeфoны искaли чтo тeрмин “пeрeрыв” пo срaвнeнию с тeм чтo мoжeт быть зaплaнирoвaнo, двa высшиx чинoвникoв aдминистрaции скaзaл Фoкс Ньюс.

Oдин чинoвник скaзaл Фoкс, чтo прeсс-сeкрeтaрь Бeлoгo дoмa Шoн Спaйсeр звoнил пoчти двa дeсяткa сoтрудникoв в свoй кaбинeт и пoтрeбoвaл сoтoвыe тeлeфoны сoтрудникoв для тoгo, чтoбы прoвeрить нa наличие утечек. Спайсер предупредил, что первоначальный Поиск будет “перерыв” по сравнению с тем, что ждет сотрудников в туре два расследования, если протечек – или протечки – не обнаружен.

Второй высокопоставленный представитель администрации подтвердил счет первой официальной в Фокс, добавив, что сотрудники были проинструктированы, чтобы поставить свои телефоны на стол, как только они вошли.

Спайсер также удаляется Поверять приложение со своего телефона, чтобы показать, что высокопоставленные чиновники не были застрахованы от норм и правил, «Фокс Ньюс» узнал.

Действие спайсера впервые сообщает CNN.

Откровенничать-это зашифрованный мессенджер, который не допускает пересылку сообщения или скриншоты должны быть приняты Сообщений. Он также удаляет сообщение после его отправки. По данным CNN, Спайсер сказал группе помощников, которые с помощью приложения для Белого дома нарушает закон О федеральных архивах.

Весь поиск мобильного телефона и лекции по сообщениям было сделано с Белый дом адвокат Дон Макган стоя, сообщает CNN. Политикан сообщил, что Спайсер консультации Макган перед вызовом “скорой встречи,” Политикан сообщает.

Сотрудники были не только их работы, телефоны поиск, а также любой другой электроники были на них, когда они вошли в офис Спайсера, согласно Политикану.

По иронии судьбы, предупредив Спайсера об утечке быстро просочилась в прессу.

Президент Трамп и его главные советники становятся все более разочарованы, как безымянные и анонимные источники продолжают заселять поток негативной информации. Политико сообщил, что настроение внутри департамента коммуникаций обострилась, с заместителем Спайсер гонят до слез во время недавней встречи. Спайсер и депутат опроверг эту информацию.

Фокс Ньюс’ Эд Генри и Серафин Гомес вклад в этот доклад.