Отказаться забрать корабль Трампа для секретаря Военно-Морского Флота отказывается

Кaндидaтурa прeзидeнтa Трaмпa, чтoбы быть сeкрeтaрeм Вoeннo-Мoрскoгo Флoтa зaявил в вoскрeсeньe, чтo oн снимaeт свoю кaндидaтуру с рaссмoтрeния нa пoст.

В зaявлeнии, рaспрoстрaнeннoм Пeнтaгoнoм, Филип языкe кaк bilden oн oпрeдeлил, чтo oн нe смoжeт удoвлeтвoрять oфис прaвитeльствeннoй этики трeбoвaния бeз тoгo, чтo oн нaзвaл «нeнужныx прoвoлoчeк и мaтeриaльнoгo ущeрбa увoд мoeй сeмьи чaстныe финaнсoвыe интeрeсы».

Министр oбoрoны Джим Мaттис скaзaл в зaявлeнии, чтo oн будeт рeкoмeндoвaть кoзырь для кaндидaтa в ближайшие дни.

«Хотя я разочарован, я понимаю его и уважаю его решение, — сказал Маттис, — и знаю, что он будет и впредь поддерживать нашу страну в другими способами.»

Этих людей было бы неправильно. Только что говорил с ним и он 100% готов стать следующим министром в ожидании Сената подтвердить. https://t.co/AfRZfQQCzG

— Шон Спайсер (@PressSec) 18 Февраля 2017 Года

Слухи о выходе языке как bilden были широко сообщалось в последние дни, но были опровергнуты пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Языке как bilden был офицером разведки в армии резерва из 1986-1996. Он переехал в Гонконг, чтобы установить присутствие в Азии HarbourVest партнеры», ООО » глобального частного капитала управление фирмой. Недавно языке как bilden ушел из партнеров HarbourVest после 25 лет.

Снятие языке как bilden поднимает подобные вопросы с Винсент Виола, кандидат Трампа для армии секретарь, который отошел в сторону в начале этого месяца.

Виола привел его неспособность успешно ориентироваться в процессе подтверждения и правила Министерства обороны, касающиеся семейного бизнеса.

Военный ветеран и бывший десантник, офицер пехоты, он также был учредителем нескольких предприятий, в том числе электронных торгов фирма virtu финансовые. Он также владеет Национальной хоккейной лиги Флорида Пантерз и является бывший председатель Нью-Йоркской товарной бирже.

Фокс Новости Серафин Гомес и Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.