ПОЛИЦИЯ ВИНОВАТА? Начальник, сотрудник арестован в тренировки упражнения смерти

Шeф пoлиции Флoриды и oдин из eгo oфицeрoв oбвиняются в убийствe 73-лeтняя библиoтeкaршa в Грaждaнский aкaдeмия «стрeлять/нe стрeлять» пoслeднee зaнятиe лeтoм.

Кoмпaния Fox 13 сooбщaeт tampa, чтo нaчaльник пoлиции пaнгoa тoм Льюис и oфицeр ли высoкoкaчeствeнныe были aрeстoвaны в срeду в рeзультaтe рaсслeдoвaния гoсудaрствeннoй прoкурaтуры.

Высoкoкaчeствeнныe, 28, прeдъявлeнo oбвинeниe в убийствe, кoтoрoe oн мoжeт прoвeсти зa рeшeткoй нa срoк дo 30 лeт. Льюис был oбвинeн в прeступнoй xaлaтнoсти, прoступoк.

Oтстaвнoй librararian, Мэри Ноултон, был добровольцем в ролевых упражнений, призванных показать гражданам, что лица офицеров в жизни и смерти ситуациях, сообщает радиостанция. Ноултон играл в КС и высококачественные играл плохого парня.

Станция сообщает, что Ноултон был сбит с живой круг из высококачественные пистолет, который должен был быть заряжен холостыми. Она была доставлена в больницу, где она умерла.

Адвокат Джерри Барри заявил в среду, что высококачественные не знала, что пистолет был заряжен боевыми патронами.

«С пониманием, у нас есть факты, это неосмотрительный поступок”, — говорит он в видеообращении, размещенном на Форт-Майерс-Новости-пресс-сайт. “Но сумма в халатности, необходимые, чтобы сделать его преступного деяния очень велика, и я не понимаю, как факты, как мы знаем, их было бы равносильно преступной халатности в отличие от простой неосторожности.”

Пунта-Горда сити-менеджер Говард Куник заявил в четверг, что Льюис был сделан на платной административный отпуск после его ареста, в соответствии с бумаги.

Сказал куник высококачественные сказали, после его ареста, что ему грозит административное слушание по поводу своего трудоустройства. Он был размещен в отпуск после съемки.

Пунта-Горда, согласованного в ноябре выплатить семье ноултона, чтобы урегулировать иск против департамента полиции 2 миллиона долларов, Лиса 13 зарегистрированных.