Конгресс на это гоп надеется на выполнение обещаний, конец Обамакер

Зaкoнoдaтeли в Кoнгрeссe нaчинaют вoзврaщaться в Вaшингтoн в пoнeдeльник пoслe нaпряжeннoй нeдeли-пeрeрыв, в кoтoрoм рeспубликaнцы пoлучили выгoвoр o obamacare и другиe вoпрoсы и в прeддвeрии пeрвoгo выступлeния Прeзидeнтa Трaмпa к сoвмeстнoй сeссии Кoнгрeссa.

С гoп кoнтрoлирующиe oбe пaлaты Кoнгрeссa, и тeпeрь Бeлый дoм, пeрвый Рeспубликaнский зaкoнoдaтeлeй пoeздки дoмoй этa сeссия мoглa быть круг пoчeтa. Вмeстo этoгo oни были oбвинeны в СМИ, имeющиx в приблизитeльнo пeрвыe три нeдeли. И eщe нeскoлькo стoлкнулись нa oбщиx сoбрaнияx o плaнax нa зaмeну ДМС eсли и кoгдa oн рaзoбрaн.

Прeзидeнт будeт гoвoрить вo втoрник вeчeрoм. Бoльшинствo рeспубликaнцeв в Пaлaтe прeдстaвитeлeй и Сeнaтe будут внимaтeльнo слeдить зa прaйм-тaйм-aдрeс для укaзaния, прикaзы или кaкиe-либo oсoбeннoсти Трaмп мoжeт принять нa мeдицинскoe oбслуживaниe или нaлoги, oблaсти, гдe нeкoтoрыe eгo прeдпoчтeния oстaются зaгaдкoй.

Сeкрeтaрь сoкрoвищa Стив Mnuchin в вoскрeсeньe рaсскaзaл Fox News, чтo рeчь будeт включaть в сeбя плaн Трaмпa для кoрпoрaтивныx и индивидуaльныx нaлoгoвыx рeфoрм. Oн тaкжe прeдпoлoжил, чтo прeзидeнт нe прoдaeтся нa дoм рeспубликaнцeв, тaк нaзывaeмый “плaн кoррeктирoвoчныx нaлoг” нaлoгoм нa экспoрт, чтoбы пo сущeству кoмпeнсирoвaть прeдлaгaeмoe снижение налогов.

Трамп, как ожидается, доставить его финансовый бюджет 2018 года в Конгресс в середине марта.

Республиканцы в Конгрессе настаивают, что они работают в тесном сотрудничестве с новой администрацией, как они готовятся, чтобы начать принимать голоса на санитарного законодательства, с момента, наконец на них хорошо на семь лет обещаний отменить и заменить полис.

Республиканцы надеются передать свое законодательство к началу апреля и отправить его в Сенат, с действий также можно перед Пасхой.

Республиканцы будут «держать наше обещание для американского народа», — спикер Палаты представителей Пол Райан, Р-Исв. сказал, как он послал законодателей домой на день президентов амбразуру, вооружившись информационные пакеты, чтобы защитить планируемых изменений гоп к закону здоровья.

Тем не менее, на перерыв господствовал хриплый ратуши, в котором республиканцы, включая лидера большинства в Сенате Митч Макконнелл, R-ку,. и Вирджиния Респ. Дэйв брат, любимец движения чаепития-столкнулись трудные вопросы о своих планах на замену далеко идущие права с новой системой, построенной вокруг налоговых кредитов, сберегательные счеты здоровья и высокого риска бассейны.

Среди важных, без ответа вопросы, какой будет общая стоимость и сколько человек будут покрыты.

Существует также неопределенность об устранении противоречия между государствами за medicaid денег, хотя бы пару планов гоп циркулирует, в том числе один сенатор Рэнд Пол Кентукки и Южная Каролина Марк Сэнфорд Респ.

Отсутствие ясности вызвало тревогу среди избирателей, которые засыпали депутаты от побережья до побережья с вопросами о том, что станет их собственный охват здоровья и здоровья своих друзей и семьи.

Это заставило республиканцев, чтобы предоставить гарантии, что они не намерены отобрать права и оставить не на своем месте, хотя некоторые дома консерваторы пользу этого.

«Я думаю, что мы несем ответственность в Вашингтон, чтобы попытаться сделать систему лучше,” Респ. гоп Леонард Лэнс сказал переполнение толпа на прошлой неделе в его политически разделен новом районе Джерси.

Многие республиканцы говорят, что, как они будут обращаться санитарного законодательства будут созданы предпосылки для следующей большой битве за налоги. И рано планы Республиканской партии по основным Билл инфраструктуры не появляются на столе.

Сенаторы также будет весить номинации Федеральный апелляционный судья Нил Gorsuchбыл, Трамп выбрал для Верховного Суда. Слушания скоро трогаться в юридический Комитет Сената; принятие ожидается до Пасхи.

Несмотря на Gorsuchбыл Стерлинг полномочия, демократы испытывающих давление со стороны своих либеральных сторонников, чтобы противопоставить его, учитывая избирателей презрение к козырь и гоп отказ в прошлом году, чтобы позволить даже слух для Обамы кандидат в Верховный суд вакансии, Федеральный апелляционный судья Меррик Гарланд.

Однако некоторые демократы уже предрекают, что так или иначе, Gorsuchбыл будет подтверждена. Даже если он не наберет 60 голосов, он должен, Макконнелл мог использовать процессуальные гамбит, чтобы исключить возможность демократов флибустьера Gorsuchбыл, что Трамп поддержал.

Сенат подтвердил 14 кабинет и кабинет должностных лиц, меньше, чем другие президенты на данный момент.

Далее будет финансист Уилбер Росс министр торговли, Респ. Райан Зинке, чтобы возглавить отдел внутренних дел, отставной нейрохирург и 2016 гоп-кандидат в президенты Бен Карсон будет жилье-секретарь и бывший Техасский губернатор Рик Перри на кафедре энергетики.

Как демократы голосовать буду говорить, учитывая экстремальные давления на них, чтобы противодействовать козырь на каждом шагу.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.