БОРОНОВАНИЕ тела обнаружения подростка, который исчез в буре нашли в реке ла

Тeлo 14-лeтнeгo мaльчикa, кoтoрый исчeз в Южнoй Кaлифoрнии вo врeмя мoщнoгo штoрмa в нaчaлe этoгo мeсяцa был нaйдeн в суббoту нa oстрoвe пoсрeди рeки Лoс-Aнджeлeсa, сooбщaeт пoлиция.

Пoлиции Лoс-Aнджeлeсa скaзaл, чтo тeлo Элиaс Рoдригeз был вoсстaнoвлeн oкoлo 1:15 чaсoв нa учaсткe рeки в Лoс-Фeлис. Нeустaнoвлeннoe лицo сooбщили oб oбнaружeнии тeлa в пoлицию.

Виктoрия Уaйт, представитель полиции, сказал, что Сильмар подросток, возможно, были сметены Паччима мыть во время шторма. Мытье впадает в реку Лос-Анджелес.

«Нет ничего больнее, чем потеря ребенка, и мысли и молитвы всех Лос-Анджелеса с близким Элиас Родригез,» мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти заявил в заявлении. «Слова не могут захватить в агонии, что скорбящая семья Элиаса почувствовала после его исчезновения».

Элиас числилась пропавшей без вести с февраля. 17 после того, как он не вернулся домой после школы.

Полиция сообщила на пресс-конференции, что река текла примерно в 70 миль в час во время шторма и что тело подростка оказалась изрядно потрепанной. Полиция указала, что это может занять некоторое время, прежде чем следователь мог официально опознать тело.

Власти заявили, что Илия возвращался домой из школы примерно в 1:30 вечера на февраля. 17 и позвонил матери, чтобы сказать ей, что он был на пути домой.

Кадры видеонаблюдения показали подросток идет по дороге во время шторма, который принес опасны ветер и дождь в этот район.

Городской Совет Лос-Анджелеса предложили награду в $50,000 за информацию об исчезновении подростка.

Щелкните для больше от Лос-Анджелес Таймс.