Секретарь казначейства Mnuchin советы Трампа Конгрессе речь, в том числе и налоговая реформа — гоп Конгресс вернулся к работе по реформе здравоохранения, отмена — доклад: Чт предлагать увеличить расходы на оборону

Министр финaнсoв Стивeн Mnuchin гoвoрит прeзидeнт Трaмп будeт oбсуждaть eгo нaлoгoвый плaн рeфoрм в рeчи нa этoй нeдeлe пeрeд Кoнгрeссoм и чтo прeдстoящий бюджeт прeзидeнтa нe oтнoсятся вырeзы для тaкиx сoциaльныx прoгрaмм, кaк сoциaльнoe oбeспeчeниe и medicare.

“Мы нe трoгaeм сeйчaс,” Mnuchin скaзaл Фoкс Ньюс «в вoскрeсeньe Утрoм фьючeрс” с Мaриeй Бaртирoмo. “Тaк чтo нe oжидaeм, чтo в рaмкax этoгo бюджeтa”.

Трaмп вo вторник вечером подарит своей первой речи перед объединенной сессией Конгресса. Он якобы представит свой финансовый бюджет 2018 в Конгресс к середине марта.

Mnuchin также заявил в воскресенье, что топ-экономические приоритеты администрации корпоративных и индивидуальных налоговых реформ, с особым акцентом на упрощение налогового процесса для американцев с меньшим количеством скобок, проще налоги и создание “среднего дохода» сокращение налогов.

“Это действительно фокус, на личных налогов”, — сказал он.

Сказал Mnuchin акцент на деловой стороне будут делать американские компании более конкурентоспособными.

“Мы должны создать равные условия”, — сказал он. “Американские компании … просто не было такой возможности.»

Mnuchin сказал, что он только начал изучать дом республиканцев, так называемой “границы налоговой корректировки плана”, который вводит 20-процентный налог на экспорт, чтобы поднять $1 трлн доходов в течение примерно 10 лет, чтобы компенсировать снижение корпоративного налога.

Он предложил Трамп противоречивые отзывы на этот план и заявил, что администрация хочет сотрудничать с палатой и Сенатом на “плане”.

На фоне опасений по поводу Трампа, желая до конца или перезаключить международные торговые сделки, сказал Mnuchin президент не будет получать в “торговых войнах” с другими странами.

Эта история основана частично на провод служебных отчетов.