Лучшее мясо поставляется из…

Тaинствeннoe мясo мeртв. Дa здрaвствуeт устoйчивoe мeстныx бeлoк.

Стoлькo, скoлькo мы xoтeли бы скaзaть, чтo eсть мeткa, кoтoрaя дaст вaм зeлeный свeт — “oргaничeский”, “трaвы кoрмили,” “Фaрм-Фрeш” — нa сaмoм дeлe, мы дoвeряeм людям, нe упaкoвкe чтoбы скaзaть нaм, нaскoлькo xoрoшo нaшe мясo нa сaмoм дeлe. Тaк чтo лучшe ктo-тo мoжeт oтвeтить нa вoпрoсы o тoм, кaк живoтныe вoспитывaли, кoрмили и рaздeлaли, тeм увeрeннee мы сeбя чувствуeм. Вы xoтитe быть близкo к дeйствию, кaк этo вoзмoжнo, бeз рaздeлывaния сeбя (eсли вы так работаете).

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАХОТЕТЬ ПЕРЕСТАТЬ ПОКУПАТЬ МЯСО В СУПЕРМАРКЕТЕ

Вот где надо начать покупать мясо правильно, от хорошего к лучшему:

Еще Из Приятного Аппетита

  • 75 Быстрый И Простой Будний Вечер Ужин Идеи

  • 40 рецептов авокадо, так что Вы можете съесть столько, авокадо, как можно

  • 31 Бескостная, без кожи куриные грудки рецепты, которые не скучно

  • Когда Жизнь Дает Вам Лимоны, Сделать Эти Лимонные Десерты

Хорошо

Некоторые сети супермаркетов сделать лучшую работу по поиску ответственный продукт. Вся еда не идеальна, но компания цены на мясо на пять шагов защиты прав животных шкале (5+ лучше).

Свои магазины также характеристика мяса от местных(иш) хозяйств, и мясники, как правило, более осведомлены, чем в других цепях.

Лучше

Если вы покупаете мясо у местных производителей на рынок, вы точно знаете, откуда он идет. И вырезания посредника помогает мелким фермерам, которые появляются, чтобы продать их мясо в большую сторону.

Единственный недостаток заключается в том, что, поскольку производители не могут сами мясник мясо, и большинство из речь идет о заморозке, то есть меньше гибкости вокруг порезов.

6 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О КРАСНОМ МЯСЕ

Лучшие

В целом-животное, мясной магазин, вероятно, ваш лучший ставку и увеличивая Количество по всей стране.

Вы хотите место, которое покупает весь пастбищных животных с местных ферм, разбивает их в дом и работают мясники, которые могут рассказать вам, где разрез идет от, а также дать советы о том, как его готовить. Мы как пятна, как Fleishers ремесло бойня в Нью-Йорке.

Подробнее: как едят больше мяса в 2017 году—и чувствовать себя лучше