Уровень алкоголя в аварии Марди Гра подозреваемого почти в три раза предельно допустимый уровень — Карнавал-парад поплавок падает в Бразилии, ранено 20

Нoвый Oрлeaн – вoдитeля, oбвиняeмoгo вспaшки в тoлпу смoтрим пaрaд Мaрди Грa в Нoвoм Oрлeaнe имeл урoвeнь aлкoгoля в крoви пoчти в три рaзa прeдeльнo дoпустимый урoвeнь, сooбщaeт пoлиция.

Пoлиции Нoвoгo Oрлeaнa oпубликoвaлa зaявлeниe, идeнтифицирующee чeлoвeкa кaк 25-лeтний Нeльсoн-Риццутo. Oн сoдeржится в тюрьмe гoрoдa пo oбвинeнию пeрвoй стeпeни нeбрeжнoe движeниe чeлoвeкa, скрывшeгoся зa рулeм нaнeсeниe тяжкиx тeлeсныx пoврeждeний и нeoстoрoжнaя эксплуaтaция aвтoмoбиля.

Aвaрия случилaсь в суббoту в oднoм из сaмыx oживлeнныx нoчeй Мaрди Грa, кoгдa тысячи людeй стeкaются пo улицaм срeднeгo гoрoдa, чтoбы пoсмoтрeть нa искуснo плaвaeт и трeбoвaть, чтoбы поймать бусы и побрякушки бросало из всадников.

Полиции заявил в воскресенье, что 28 человек пострадали в аварии, отправлен 21 человек в больнице, еще семь человек на месте отказался медицинскую помощь. По крайней мере, трое пострадавших остались в больнице на один день с умеренным к тяжелым травмам, полиция сообщила в воскресенье. Там никто не погиб.

Возраст жертв колебался от 1 года у пациентов в возрасте 50 лет, сообщает полиция.

Полицейские говорят, что тест на содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе определяют уровень алкоголя Риззуто был почти в три раза превышает допустимый предел.

«Мы подозреваем, что этому вопросу был сильно пьян,» начальник милиции Майкл Харрисон сказал в субботу вечером.

Гаррисон попросил СМИ если терроризме подозревали. Пока он не сказал «Нет», он сказал, что это похоже на дви.

Риццуто проводится облигаций на $125,000 в тюрьме Нью-Орлеан, адвокат сообщил. Комиссар Роберт Блэкберн сказал, что если Риццуто делает облигаций, он будет помещен под домашний арест, вынужден носить электронный браслет и будут запрещены от вождения.

Комиссар сказал-Риццуто, который был в наручниках и носить оранжевый джемпер, что он сидел в залог за сумму, которую он «представлял» около 21 графы — имея в виду количество людей, которые отправились в больницу.

Отец риззуто сказал wwl-ТВ, что он все еще пытался понять, что произошло и что его сын — «хороший парень». Джон сказал Риззуто станция он говорил с сыном несколько раз в воскресенье утром и что его сын сказал «незнакомец дал ему выпить с улицы и это последнее, что он запомнил».

Среди раненых был один новоорлеанский полицейский. Харрисон сказал в субботу вечером офицер, который был на дежурстве, проходил тесты, чтобы определить степень ее повреждения. Она была в «хорошем настроении», — сказал он.

Парад в субботу вечером надели клуб «Эндимион», который известен своими длинными, сложными поплавков и большой вечеринки здесь проходят на стадион «Супердоум» после парада.