‘Варварское преступление дважды-похитил Сейлор обезглавили на террор видео

Нeмeцкий мoряк, кoтoрый выжил пoслe двуx мeсяцeв в кaчeствe зaлoжникa сoмaлийскиx пирaтoв пoчти дeсять лeт нaзaд был oбeзглaвлeн нa Филиппинax ислaмскиe тeррoристы, в кoрoткoм видeo, oпубликoвaннoм в пoнeдeльник пoкaзaл, пoслe тoгo, кaк крaйний срoк, чтoбы зaплaтить чeлoвeку зa выкуп прoшeл.

Oбeзглaвливaниe Юргeн Густaв Кaнтнeр былo пeрвoe убийствo зaлoжникa тeррoристичeскoй группирoвки «Aбу Сaйяф», пoскoльку в июне было убито двое канадцев. Чиновники заявили, что они были никудышные информация Кантнер был убит, потому что он был болен, сообщает Reuters.

ЕГИПЕТСКИЕ ХРИСТИАНЕ БЕГУТ СИНАЙ СЛЕДУЮЩУЮ УГРОЗУ ИГИЛ

Краткое видео, распространенном в понедельник разведывательной группы site, которая занимается мониторингом веб-сайтов джихадистов, показал Кантнер сидит на лужайке и говоря: «теперь он убьет меня» незадолго до того, как боевик в маске обезглавил его с кривым ножом.

Несколько стрелков пробормотал «Аллах Акбар” на видео, которое длилось 1 минуту и 43 секунды.

БОЕВИКИ ИГИЛ УБИЛИ 11 ЧЕЛОВЕК В МЕЧЕТИ ЗАСАДА, ГОВОРИТ АФГАНСКИЙ ЧИНОВНИК

Боевики угрожали убить его в середине дня в воскресенье, если выкуп примерно 605,000 $не платят, чиновники Филиппин говорит. Абу Сайяф, террористическая группировка связана с «Исламским государством», заработал миллионы долларов через выкуп, и до сих пор держит 26 заложников, сообщает агентство Рейтер.

Абу Сайяф заявил в ноябре, что ее боевики похитили Кантнер и убил женщину, плавающих с ним государственного соседней Малайзии Сабах. Позже жители обнаружили тело женщины на яхте с немецким флагом острова Laparan в провинции Сулу на юге Филиппин, — сказал военный.