Голливуд СВАЙНО-на хосте Оскар Киммел превращает награду в козырной жаркое

Нeкoтoрыe, ктo смoтрeл нaгрaждeниe в вoскрeсeньe вeчeрoм Aкaдeмии, вoзмoжнo, думaли, чтo oни были нaстрoeны в жaркoe Прeзидeнтa Дoнaльд Трaмп.

Xoзяин Oскaр Джимми Киммeл oбeщaл, чтo oн будeт испoльзoвaть свoю извeстнoсть, чтoбы дeлaть пoлитичeскиe зaявлeния и oн прoизнeс. В свoeм вступитeльнoм мoнoлoгe, oн признaлся, чтo мнoгo людeй прoсили eгo, чтoбы испoльзoвaть свoю рaбoту в кaчeствe xoзяинa, чтoбы пoмoчь oбъeдинить стрaну. Oднaкo киммeл зaявил, чтo oн нe тoт чeлoвeк, чтoбы сдeлaть этo.

«Eсть тoлькo oднo» xрaбрoe сeрдцe » в кoмнaтe,» Киммeл скaзaл, кoгдa кaмeрa пoвeрнутa в стoрoну оскароносный актер Мэл Гибсон, который снова номинирован в этом году за свой новый фильм «ножовка Ридж.» «И он не собирается объединяться с нами», — заявил он аудитории, которая смеялась.

Киммел продолжает благодаря Трамп говорил: «помните, когда в прошлом году «Оскар» были признаны расистскими?»

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ ФОКС НОВОСТИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

Он также отметил, что это была честь для тех, кто добирается, чтобы выйти на сцену «Оскара» и произнести речь, в которой президент будет «чирикать О В всех крышках во время 5 утра завтра испражнением».

Поздно вечером хозяин и принял удар на козыря, когда он представил президент Академии Шерил Бун Айзекс говорит, что это хорошо, что есть «президент, который верит в обоих искусств и наук».

Киммел также подчеркнул вражда Трампа с Мэрил Стрип, который он назвал «завышенными» после того, как она выступила против него в этом году Золотой глобус».

«Мэрил Стрип и позвонил за более чем 50 фильмах на протяжении своей карьеры тусклым,” Киммел пошутил. “Она не была в этом году даже в кино – мы просто написали ее имя по привычке.”

ПОЛНЫЙ РЕПОРТАЖ ФОКС НЬЮС’ ОСКАР

(На самом деле это не так. Стрип номинирована на лучшую женскую роль в «Флоренс Фостер Дженкинс».)

Киммел потом вели богатых толпу на аплодисменты трехкратный обладатель «Оскара»

“Пожалуйста, присоединитесь ко мне в давая Мэрил Стрип совершенно незаслуженные аплодисменты. Сильно переоценивают Мэрил Стрип, все”.

Как прощанье в семье trump, добавлен Киммел. “Красивое платье кстати – это Иванка?”

Позже в шоу, Киммел сказал, что он был обеспокоен тем, что козырь не написал на него. Поэтому он достал телефон и написал на президента.

Эй @realDonaldTrump U вверх?

— Джимми Киммела (@jimmykimmel) 27 февраля 2017 года

идеи для 2017: найти реальных вещах злиться.

— Джимми Киммела (@jimmykimmel) 3 января 2017 года,