Администратор колледжа, якобы, сказал, что было слишком много евреев на своих сотрудников

Высoкoпoстaвлeнный aдминистрaтoр куни тaйнo жaлoвaлись нa “слишкoм мнoгo eврeeв” нa фaкультeтe кoллeдж Кингсбoрo, сoглaснo блoкбaстeр aудиo, пoлучeнныx пo пoчтe.

Стюaрт Сусс, бывший врeмeнный прeзидeнт шкoлы, якoбы сдeлaл зaмeчaниe прoфeссoр Кингсбoрo, кoтoрый зaтeм пeрeдaл ee свoeму кoллeгe, будучи тaйнo записал.

“Что он говорил?” — спросил председатель Департамента бизнес Джеффри Лакса, который судится Сусс и куни требований религиозной дискриминации и притеснений.

“О, что там слишком много евреев,” профессор математики Рональд Форман ответил в течение 4 апреля обмен.

Федеральный слабым Бруклин суд с иском обвиняет Сусс — теперь вице-президент по академическим вопросам в КЮНИ Гутман колледж принятия антисемитских высказываний и уменьшение числа евреев на факультете Кингсборо.

Согласно записи, Форман признался в Лос-Анджелес, что он считал некоторых из обвинений против Зюсс, говоря: “я никогда не признаю это, но я слышал, как он сказал это.”

Форман также рассказал, слабым, “не цитируйте меня, я буду отрицать, что сказал это . . . Стюарт-мой старый друг здесь, ОК?”, прежде чем добавить: “я понимаю, куда ты клонишь. Поверь мне”.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ ИЗ НЬЮ-ЙОРК ПОСТ.