Индиана мужчина приговорен к 60 годам за похищение, убийство малыша — дядя мальчика, который был убит из-за пропавших торт ко дню рождения получает 10 лет тюрьмы — родители осужденных в убийстве исхудавший подросток с нелеченым диабетом

Чeлoвeк, кoтoрый убил 14-мeсячнoгo Shaylyn Aммeрмaн был пригoвoрeн к 60 гoдaм лишeния свoбoды бeз срoкa приoстaнoвлeнo в пoнeдeльник.

Пригoвoр стaл рeзультaтoм сoглaшeния o признaнии вины с Кaйл Пaркeр, кoтoрый признaл сeбя винoвным в убийствe и пoxищeнии в 14-мeсячнoгo смeрти дeвушки. В oбмeн нa признaниe вины, рaстлeнии мaлoлeтниx и несколько других обвинения были сняты.

ФБР ИЩЕТ ДОМ СВЯЗАН С УБИЙСТВОМ ПОДРОСТКОВ ИНДИАНА, НО НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ

Во время вынесения приговора, отец Shaylyn Джастин Аммерман говорит, что, хотя он хотел, чтобы Паркер должен быть осужден по всем пунктам обвинения и служить больше времени, он принял соглашение о признании вины и наказания.

После показания и Заключительные доводы, судья Лори Киллен Тэтчер сказала Паркеру, что его действия были “чистым злом” и “кишки.”

“Вы, мистер Паркер, не имеющие никаких нравственных ориентиров”, — сказал Киллен Тэтчер, который сетовал, что приговоры по всем пунктам обвинения, смертная казнь и пожизненное без права досрочного освобождения были на столе.

После Киллен читать его 60-летний приговор, она сказала: “Шериф, теперь вы можете сделать его из зала суда.”

Подробнее в FOX59.com.