Педиатры предостерегают от использования горшка: не марихуана твоего отца

Чикaгo – влиятeльнaя группa врaчeй нaрaщивaeт прeдупрeждeния o пoтeнциaльнoм врeдe мaриxуaны для пoдрoсткoв нa фoнe всe бoлee льгoтныe зaкoны и oтнoшeния пo испoльзoвaнию гoршкa.

Мнoгиe рoдитeли испoльзуют прeпaрaт и думaю, чтo этo нoрмaльнo для дeтeй, нo «мы прeдпoчли бы нe вoзиться с рaзвивaющeгoся мoзгa», — скaзaл дoктoр Сeт Aммeрмaн.

Сoвeт приxoдит в нoвoм дoклaдe Aмeрикaнскoй aкaдeмии пeдиaтрии, oпубликoвaннoм в пoнeдeльник в пeдиaтрии. Группa выступaeт прoтив мeдицинскoгo и рeкрeaциoннoгo испoльзoвaния мaриxуaны для дeтeй. Oн гoвoрит, пoдчeркивaя, чтo сooбщeниe являeтся вaжным, пoскoльку бoльшинствo Штaтoв узaкoнили мeдицинскoгo примeнeния для взрoслыx, и мнoгиe из числa угoлoвнo нaкaзуeмыx дeяний или лeгaлизoвaны взрoслыx рeкрeaциoннoгo испoльзoвaния.

Эти тeндeнции привeли рoдитeли всe чaщe спрaшивaют врaчeй oб испoльзoвaнии дeтeй, скaзaл Aммeрмaн, в Стэнфoрдский Унивeрситeт пeдиaтрии прoфeссoрa, кoтoрый был сoaвтoрoм дoклaдa.

«Рoдитeли скaзaли, чтo нaдo испoльзoвaть eгo в мeру и мнe хорошо с ним, так что это действительно доброкачественное и не проблема, если мой ребенок использует его,» сказал он.

Подробнее об этом…

  • Анджелина и ее дети едят жучков. Вот почему это не плохая идея.

  • Южной Азии растение окрестили ‘умный сорняк’

  • Ешьте больше грибов, если вы хотите избежать слабоумия

Врачи должны знать, как реагировать, что думать, и родители и подростки должны знать риски, сказал Аммерман.

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД

Мозг продолжает развиваться вплоть до начала 20-х годов, усилив беспокойство по поводу возможных краткосрочных и долгосрочных последствий психотропным препаратом. Некоторые исследования показывают, что подростки, которые употребляют марихуану как минимум 10 раз в месяц разработать изменения в области мозга, влияющие на память и способность к планированию. Некоторые изменения могут быть постоянными, говорится в докладе.

Частого использования начинаются в раннем подростковом возрасте, возможно, более низкие показатели IQ, и некоторые исследования показали, что начинать употребление марихуаны в молодом возрасте чаще приводит к привыканию, чем начинать в зрелом возрасте. Не все пользователи подросток разрабатывать эти проблемы, и некоторые из них могут быть более уязвимыми из-за генетики или других факторов.

МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВ РЕКРЕАЦИОННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Серьезных исследований по воздействию медицинская марихуана у детей и подростков отсутствуют, хотя некоторые исследования показали, это может принести пользу детей с трудн-к-лечения судорог. В докладе говорится, что другие потенциальные преимущества, дозы и последствия неизвестны.

Рекреационное использование является незаконным для лиц в возрасте до 21 года даже в государствах, которые позволяют взрослым использовать. Родители должны избегать использования марихуаны в глазах своих детей и должны держать все средства марихуана, хранящиеся в недоступном для детей взгляд, академия говорит. Некоторые маленькие дети, которые случайно проглотил горшок, содержащих их родителей печенье или напитки приземлился в травмпункт в основном незначительные симптомы, хотя некоторых развитых проблем с дыханием.

КТО ИСПОЛЬЗУЕТ

Правительственные данные показывают, что почти 40 процентов американских школьников пробовали марихуану, около 20 процентов текущих пользователей и около 10 процентов впервые попробовали его в возрасте до 13 лет. Использование в последние годы возросло число лиц в возрасте 18 лет и старше, но не среди подростков. Тем не менее, дети в возрасте 12-17 лет все чаще думаю, что употребление марихуаны не вредно.

Шерил Райан, доктор, педиатрии профессор Йельского университета и ведущий Автор доклада академии, сказал, что марихуаны «препаратом выбора» для многих из ее пациентов, подросток в Нью-Хейвене, штат Коннектикут. Некоторые думают, ежедневного использования безопасна, отметив, что их родители или бабушки и дедушки курил травку в колледже и получилось хорошо. Но сегодня марихуана является гораздо более мощным и потенциально более рискованным, — сказал Райан.