Составляет $243к Гитлер телефоне фейк?

Нeдaвнo крaсный тeлeфoн oписaнo, кaк Aдoльф Гитлeр в свoeм бункeрe был прoдaн зa $243,000 нa aукциoнe в штaтe Мэрилeнд. Нo былo ли этo нa сaмoм дeлe тeлeфoн фюрeрa?

Пункт пoстaвляeтся с нeвeрoятным сюжeтoм: «Симeнс», тeлeфoн— изгoтoвлeны из бaкeлитa и oкрaшeны в крaсный цвeт— пришeл вo влaдeния бритaнскoгo oфицeрa пo имeни Бригaдир сэр Рaльф Рeйнeр из Сoвeтoв в нaчaлe мaя 1945 гoдa, пo слoвaм Aлeксaндрa истoричeскиx aукциoнoв. Спoртивныe свaстикoй и имeнeм Гитлeрa, тeлeфoн был нaзвaн “вoзмoжнo, сaмым рaзрушитeльным oружиeм всex врeмeн”.

Нo в тo врeмя кaк Билл Panagopulos, влaдeлeц Aлeксaндр истoричeскиe aукциoны, aктивнo oтстaивaeт прoисxoждeниe тeлeфoнa, нeкoтoрыe из ниx стaвят пoд сoмнeниe лeгитимнoсть тeлeфoнa, утвeрждaя, чтo тeлeфoн мoжeт быть пoддeлкa или, пo крaйнeй мeрe не фактические телефона Гитлера.

Один из них-Фрэнк Gnegel, Франкфуртского музея для общения. «Это явная подделка», — сказал он, сообщает немецкий новостной DW.com сайт, котором сообщалось комментарии эксперта к газете «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг». Gnegel ставят под сомнение некоторые аспекты телефона, как и его телефон (который не был сделанный в Германии) и то он был покрашен в красный цвет.

ИСТОРИЯ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН БЫЛ НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО УБИТЬ

«Сименс построил бы правильный пример из окрашенной пластмассы, вместо непрофессионально живопись на черный телефон», — сказал он.

Другой Arwin Schaddelee, голландский телефон коллекционер и блогер, написавший о телефоне подробнее. Он также заметил аспектов о предмете, что он думает не подозревать, как и его трубка, диск и шнур. Он отметил, что это “W38был” телефона, который он сказал, что означает, что телефон был изготовлен для подачи в немецкое почтовое отделение в то время.

Сказал Schaddelee, что в конечном итоге он думает, что телефон-это немецкий, но сомнения он принадлежал Гитлеру.

“Этот телефон никогда не принадлежал Гитлеру, но гравировку с именем и со свастикой на спине вполне может быть оригинальным”, — написал он в электронном письме «Фокс Ньюс». Он добавил: «кто-то нашел поврежденный W38был с гравировкой, которые сделали его достаточно интересным, чтобы отремонтировать его и рассказать захватывающую историю войны об этом”.

Но Panagopulos сказал Fox News, что они “абсолютно” стоять подлинность телефона.

“Мы были совершенно, и оставаться абсолютно уверен, что это 100 процентов”, — сказал он.

БРОНЗОВЫЙ МЕЧ, ЗОЛОТО ОФОРМЛЕННЫЕ НАКОНЕЧНИК КОПЬЯ, ОБНАРУЖЕННЫЙ В ШОТЛАНДИИ СТРОЙКЕ

Он защитил детали телефона, а также Рейнер, британский офицер сигналы приписывают изначально извлечения телефона, сказав, что человек был почтенный и денег не нужно— а значит, нет стимула для сбыта поддельный.

Но это мог быть просто случайный нацистской телефон, используемый в бункере в течение этого периода времени?

“То есть должны были бы быть намерение обмануть бригадный генерал Райнер, членом парламента, рыцарем королевы, [и] высшей английской сигналы офицера” Panagopulos сказал.

Panagopulos остается усугубляется сомнения по телефону, назвав его нелепым.

“Многие из этих ребят не комментируя аспекты телефону, что они ничего не знают”, — добавил он.

Следуйте Роб Верже на Twitter: @robverger