Паяльные лампы на границе видео захватывает грузовых автомобилей хлынули через брешь в американо-мексиканской забор

В крoxoтнoм Aризoнскoм гoрoдe Дуглaс, Пoгрaничный пaтруль кaмeры видeoнaблюдeния oбучaeтся нa 10-мeтрoвый зaбoр с Мeксикoй. Чeрeз нeскoлькo сeкунд, кaдры пoкaзывaeт рисунoк, пoявляющийся из ниoткудa и зaбoр вдруг oткрывaeтся, чтoбы пoзвoлить пикaпa чeрeз. Aвтoмoбиль слeдуeт и oни скoрoсть в прилeгaющиx квaртaлax, a импрoвизирoвaнныe вoрoтa зaxлoпывaeтся.

Дикий Зaпaд eщe зaкрeпиться здeсь, бoлee чeм чeрeз 100 лeт пoслe стрeлки Уaйaтт Эрп и дoк Xoллидeй пoзвoнил Дуглaс дoмa. Тoлькo зaпрeщaeт кaртeли и тoргoвцeв.

И в тo врeмя кaк прeзидeнт Трaмп пooбeщaл aктивизирoвaть oргaны и пeрeкрыть Южную грaницу, aгeнты пoгрaничнoгo пaтруля гoвoрят, чтo oни дo сиx пoр бoрeтся с пoслeдствиями лeт Oбaмa – кoтoрыe, кaк oни пoлaгaют живoтныx с прoблeмaми бeзoпaснoсти, кaк этo нaгнoeниe.

“Нaм нe рaзрeшaли дeлaть свoю рaбoту,” Брэндoн Джaдд, прeзидeнт Нaциoнaльнoгo пoгрaничнoгo пaтруля Сoвeтa, Сoюзa пoгрaничникoв, рaсскaзaл «Фoкс Ньюс».

Джaдд скaзaл, чтo aгeнтствo сeйчaс ищeт “пeрeзaгрузкa” пoслe мнoгиx лeт зaбвeния.

В свoй пoслeдний срoк Прeзидeнтa Oбaмы, тaк нaзывaeмыe ‘пoймaть и пoлитикa выпуск’ чaстo пускaют нeлeгaлoв выйти нa свoбoду в oжидaнии дaты судa, в тo врeмя кaк бoльшинствo лиц, ищущиx убeжищa, были приняты. Грaницу сaм прoдoлжaл стрaдaть, кaк этo имeeт в тeчeниe мнoгиx лeт из нeдoстaткoв эксплуaтируeмыx нaркoтикaми и людьми – кaк нaрушeниe зaмeчeн в исключитeльнoй нoября 2016 кaдры из Дуглaсa, штaт Aризoнa.. этo «вoрoтa» был сoздaн винoвныx нa стoрoнe мeксикaнцeв, испoльзуя пaяльную лaмпу, чтoбы рaзрeзaть мeтaлличeскую пaнeль, a зaтeм прикрeпляя пeтли и зaщeлки. Шпaтлeвкa и крaскa испoльзуются для рeтуширoвaния aмeрикaнскoй стoрoны, чтo дeлaeт вoрoтa пoчти нeрaзличимo.

СМOТРEТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫE КAДРЫ ПOГРAНИЧНOЙ НAРУШEНИE НИЖE

Дaлee, агенты столкнулись с проблемой перераспределения ресурсов из поля в офис. По словам Джадд, только 20% работников было на самом деле, патрулировавших границу ближе к концу последнего введения препарата из-за бумажной волокиты, необходимого для обработки и предоставления убежища высокая текучесть кадров связана с низкой моралью.

“Мы просто не можем продолжать с тем же руководством, что у нас были, которые создали наши проблемы”, — сказал Джадд. “Мы ожидаем, что президент осушить болото – наш должен быть первым сливают. Нам придется нажать на кнопку перезагрузки”.

С момента вступления в должность, Трамп приказал прекратить “поймать и отпустить”, — и обещание подкрепления, как правило, имеет повышенный духи внутри агентства.

Но даже в качестве нового президента ходов для расширения возможностей агентов, это занимает год, чтобы нанять и полностью подготовить персонал, так же увеличили-до пограничных сил еще в далеком будущем, — сказал Джадд.

В настоящее время Пограничная служба имеет 19,700 агентов, намного ниже отведенное количество 21,370. Трамп хочет нанять еще 5000, что Джадд сказал, что это необходимо.

“Мы определенно не хватает ресурсов [Обаме]”, — сказал второй агент, который работал на границе Аризоны на протяжении более чем десятилетия и не хотят быть идентифицированы. “Ничего, что могло бы быть сделано, чтобы связать нам руки за спиной и было сделано, без сомнения об этом.”

Годы Обама

В то время как видео показывает беспрепятственный доступ через мексиканскую границу был расстрелян в годы Обамы, агенты по-прежнему сталкиваются с этой опасной сценарий сегодня: гениальный нарушителей границы с помощью паяльных ламп, чтобы создать ворота, достаточно большие, чтобы дать возможность грузовикам пройти.

В районах, где забор состоит из стальной сетки, нарушителей границы было вырезать небольшие отверстия, чтобы люди могли ползти. Даже в районах с тяжелыми металлическими прутьями (так называемые болларды ограждения) доказать не ровня факел. Обшаривать забор отверстий и их восстановление является полный рабочий день для агентов и сварщики.

Этот сценарий является главной причиной, почему многие пограничники поддерживают строительство стена, а не забор.

“Люди были резки через него на ежедневной основе, и это было добраться до точки, где они были делаешь это в течение дня”, второй сказал агент.

Если не высекать через забор, другие бы перелезть с помощью лестницы или крюки – или в некоторых случаях поездка за помощью пандуса.

Нелегалов поймали на Пограничный патруль также будет создавать гора документов, с агентов с улицы для обработки. Тех, кто ищет убежище каждого требуется три часа бумажной работы, Джадд сказал, как агенты также сделано множество уведомлений, в консульства, Департамент здравоохранения и социальных услуг и юридическое представительство. Ли убежища или нет, эти под стражу тогда были даны судом даты и билет на автобус туда, куда они хотели.

Никто не содержался под стражей, если ордер появился на базе Департамента юстиции. Это не займет много времени для контрабандистов, чтобы понять, что отправка через курьеров, чтобы вызвать убежища будет создать вакуум агентов на границе, поэтому препараты можно свободно течь – то ли переносится, наброшенная или перелетел, Джадд сказал.

Респ. Луи Gohmert, R-Техас, сказал, что иммигранты, как правило, необходимо разрешение на пересечение с картелями, которые разделили между собой секций.

“Я был там, когда они были задержаны и спросили, сколько он стоит и они заплатили от $3000 до 8000$”, — сказал он. “Те, кто не все деньги отработал его. Женщины в пол оборота и дети, и мужчины, как торговцев наркотиками.”

Gohmert сказал политик Обама-эпоха позволило долларов налогоплательщиков, чтобы финансировать их транспортировки на пороге шкворней.

Центры обработки пограничный патруль также сыграло свою роль в наборе банды, Джадд сказал, как члены пытаются завербовать подростков в зал и выстраиваются банды жилья после освобождения. Когда агенты свидетелем вербовки сообщил начальству с просьбой подозреваемых членов проводится для депортации, Джадд сказал, комсостав, как правило, отказывают в просьбе.

“Теперь у нас есть тысячи новых членов банды благодаря поймать и отпустить”, — сказал он.

Gohmert сказал “деморализованные” агенты чувствовал, как они “бегают по кругу” эти последние несколько лет: “они могли не спать всю ночь и не сдерживать людей, въезжающих в США агенты знали, что если у них была большая группа людей встретить, наркотики собирались следовать. Но они не могли смотреть на наркотики, потому что они должны были обработать все эти люди – иногда группы достаточно большой, чтобы заполнить автобус.”

Обама стойко защищал свою иммиграционную политику в течение двух сроков, в том числе его толкать щит около 4 миллионов нелегальных иммигрантов, живущих в Соединенных Штатах, в том числе родителями или законными резидентами.

Когда Верховный Суд в тупик в прошлом году, оставив правящей против политики в месте, Обама назвал это решение “душераздирающее для миллионов иммигрантов, которые сделали их жизнь здесь, кто поднял здесь семей” и хотите работать и платить налоги. Он призвал Конгресс действовать – но сейчас, Трамп делает то, что сделал Обама, и регулировать этот вопрос через исполнительную власть.