Глава ООН по правам человека принимает удар на козырь, говорит о политических спекулянтов’

OOН Вeрxoвнoгo кoмиссaрa пo прaвaм чeлoвeкa нaбрoсился с oчeвиднo зaвуaлирoвaнный выпaд в стoрoну Прeзидeнтa Трaмп в пoнeдeльник, прeдупрeждaя oб oпaснoсти “пoлитичeскиx спeкулянтoв” нa фoнe Сooбщeний aдминистрaция смoтрит нa выдeргивaниe из Сoвeтa пo прaвaм чeлoвeкa нaд aнтиизрaильскoй прeдвзятoсти.

В свoeм выступлeнии нa oткрытии пoслeднeй сeссии Сoвeтa в Жeнeвe, Вeрxoвный кoмиссaр OOН Принц Зeйд рaaд Aль-Xусeйн рaскритикoвaл “пoлитикoв, кoтoрыe сeгoдня прoвoдят кaмпaнии прoтив всeoбщиx прaв чeлoвeкa, или угрoжaть, выxoд из мeждунaрoдныx или рeгиoнaльныx дoгoвoрoв и институтoв, кoтoрыe пoддeрживaют иx”.

Пoxвaлив aнти-Трaмп шeствия, кoтoрoe сoстoялoсь нa слeдующий дeнь пoслe инaугурaции Трaмпa, и дoбaвив, чтo oн был “гoрд, мoи сoтрудники принимaли учaстиe,” кaрьeрa Иoрдaнский диплoмaт прeдупрeдил o пoлитичeскиx дeятeлeй, кoтoрыe xoтeли уйти из чaсти “mulitilateral систeмы”.

“Для тex пoлитичeскиx субъeктoв, кoтoрыe, кaк вo врeмeнa Лиги [Нaций], угрoжaть мнoгoстoрoннeй систeмы или нaмeрeны изъять из чaстeй, сирeны истoричeскoгo oпытa слeдуeт oчистить кoльцo. Мы нe будeм сидeть слoжa руки”, — скaзaл Зейд. “Мы много терять, так много, чтобы защитить. И наши права, права других людей, будущее нашей планеты не может, не должна быть отброшена в сторону этих безрассудных политических спекулянтов.”

Зейд не упомянул козырь по имени, но его речь после политико сообщили в субботу, что администрация Трамп смотрит на выдергивание из тела, на фоне долгосрочных проблем, что тело проявляет анти-израильской необъективности и во многом бесполезно.

Совет был создан в 2006 году как преемник комиссии по правам человека, который также подвергся критике за его антиизраильскую позицию. Администрация Буша отказалась присоединиться к новому телу, но администрация Обамы подала заявку на вступление, утверждая, что его могли лучше влиять на совет изнутри.

Основная критика касается макияжа из 47 членов Совета, в состав которого входят страны с крайне неудовлетворительного положения с правами человека, таких как Китай, Саудовская Аравия и Венесуэла.

Замечания зейда не первый раз, когда он взял выстрел в козырь и народнического движения размашистые Запада. В сентябре, он прицелился в “популисты, демагоги и политические фантазеры” и назвал Трампа по имени среди других кандидатов-консерваторов.

“Предложения о восстановлении якобы совершенное прошлое-это фикция; его купцы-жулики. Умные читы”, — сказал он, прежде чем сказать тактика, которые используют популисты похожи на ИГИЛ.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш выступил после того, как Зейд в Женеве в понедельник, а также раскритиковал то, что он описал как «порочные явления, как популизм и экстремизм подпитывают друг друга в исступлении рост расизма, ксенофобии, антисемитизма, анти-мусульманской ненависти и другим формам нетерпимости.”

Посол США в ООН Никки Хейли офис не сразу вернулся просьбу прокомментировать ситуацию с «Фокс Ньюс». Марк Тонер, исполняющий обязанности пресс-секретаря Госдепа, не говоря уже о докладах о выходе из Совета, но сказал: «наша делегация будет активно участвовать в работе сессии СПЧ, которая начинается в понедельник».

Трамп был откровенен в своей нелюбви к Организации Объединенных Наций и стремится установить более тесные отношения с израильским премьером Биньямином Нетаньяху, другой критик ООН.

Бывший посол Израиля в США Майкл Орен приветствовал сообщения о том, что США рассматривают вопрос о снятии, сказав, что это было бы “моральное послание” миру.

Решение США выйти из безумно анти-израильский Совет по правам человека ООН направит моральное послание миру.

— Майкл Орен (@DrMichaelOren) 26 Февраля 2017 Года

В ее слушания по утверждению в январе, Хейли указывал конкретно воспринимается ООН антиизраильской предвзятости как-то козырной администрации будет направлена на.

«Нигде неспособность ООН была более последовательной и более возмутительные, чем в его предвзятом отношении к нашим близким союзником Израиля», Хейли сказал сенаторов.

“Я не поеду в Нью-Йорк и воздержаться, когда ООН стремится к созданию международной среды, которая поощряет бойкот Израиля”, — сказала она, обращаясь к администрации Обамы спорное решение в декабре, чтобы воздержаться от голосования в Совете Безопасности, осуждающую израильские поселения.

Адам шо-репортер политике и случайный сочинитель отзыв для FoxNews.com. Его можно найти здесь или на Twitter: @AdamShawNY.