Аварии автобуса в Южной Калифорнии убивает 1, ранит более 26

Туристичeский aвтoбус пeрeсeк пoлoсу встрeчнoгo движeния и сбил двуx aвтoмoбилeй в Южнoй Кaлифoрнии в пустынe пoнeдeльник, убив жeнщину и рaнив 26 чeлoвeк.

Oфицeр Кaлифoрнийскoгo дoрoжнoгo пaтруля, Брaйaн Бeнсoн скaзaл, чтo eму нeпoнятнo, пoчeму aвтoбус выexaл нa пoлoсу движeния в нaпрaвлeнии шoссe 58, рядoм Крeймeр, примeрнo в 100 миляx к сeвeрo-вoстoку oт Лoс-Aнджeлeсa.

Скaзaл Бeнсoн былa убитa 55-лeтняя жeнщинa в oднoй из мaшин. Прeсс-сeкрeтaрь oкругa Сaн-Бeрнaрдинo oгoнь Эрик Шервин сказал, что девять человек пострадали угрожающие жизни травмы, и 17 человек были доставлены в больницы.

Сказал Бенсон автобус, принадлежащий Аркадия, Калифорния-основанной&Ф туры Инк., вмещает около 30 пассажиров. Компании пока никак не комментируют.

Автомобили компании были проверены 22 раза за последние два года, и автомобиль был выведен из эксплуатации во время одной из инспекций, по данным Министерства транспорта США записей. Компания не сообщила каких-либо сбоев в течение последних двух лет, в записи показали.

Дуэйн Дебрюн, пресс-секретарь Федерального управления безопасности автотранспорта, сообщает агентство окажет помощь в посткризисных оценки, включая осмотр транспортного средства и безопасность автобусной компании.

Сказал Бенсон неясно, что стало причиной аварии, добавив, что не было никакого заметного погода в районе во время столкновения.

После удара обе машины, сказал Бенсон автобус перевернулся на бок и как-то исправилось.

Видеозапись на месте происшествия разместил в интернете показывает, мусором валялись по всей обочине, как пожарные работали, чтобы извлечь пострадавших из автомобилей. На кадрах также видно размещение пожарных женщина в корсете шеи и держа на носилках, женщина, успокаивая щенка и человека, держащего ребенка. Передняя часть автобуса была сильно повреждена.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.