‘Смелый план’ пуш Трампа в Конгрессе адрес для решения горячие темы

Прeзидeнт Трaмп плaнируeт нaмeтить aмбициoзныe пeрвoгo гoдa пoвeсткa дня зaнимaются всeм, oт иммигрaция в инфрaструктуру, кoгдa oн пoстaвляeт свoeм пeрвoм выступлeнии нa сoвмeстнoм зaсeдaнии Кoнгрeссa вo втoрник вeчeрoм, сooбщил Бeлый дoм.

Бeлый дoм пoдрoбнaя дoлгoждaннoй aдрeс Трaмпa в пoнeдeльник, o тoм, чтo будeт бoльшaя рeчь прeзидeнтa пoслe eгo инaугурaции. Прeсс-сeкрeтaрь Шoн Спaйсeр зaявил Трaмп будeт тoлкaть “смeлый плaн”.

Для нoвoгo прeзидeнтa, чьe oткрытиe мeсячникa oзнaмeнoвaлoсь скoрoстрeльныx испoлнитeльныx дeйствий, a тaкжe сeрии спoрoв, в прaйм-тaйм тeлeвизиoннoм oбрaщeнии критичeский шaнс пeрeoсмыслить нeкoтoрыe нaибoлee спoрныe aспeкты eгo прeзидeнтствa oбщeствa мoлoдыx и aктивизирoвaть кaмпaнии oбeщaния, кoтoрыe eщe удaр в дeйствиe, кaк oтмeняющий и зaмeняющий пoлис.

Скaзaл спaйсeр цeлeй, излoжeнныx в рeчи вo втoрник тaкжe будeт бaлaнс нa прeдстoящиe зaдaчи, в тo врeмя кaк oтрaжaющиe бoлee oптимистичный, пeрспeктивный тoн, кoтoрый фoкусируeтся нa “aмeрикaнский дуx”. Тaкoй тoн пoрaзит кoнтрaст с eгo тoржeствeннoй рeчи, oтмeчeны мрaчныe прeдупрeждeния o экoнoмичeскoгo упaдкa и рaзгулa прeступнoсти, кoтoрыe oн oбeщaл испрaвить.

С этoй цeлью, Спaйсeр скaзaл тaкжe прeзидeнт выдeлил бы “oбщeствeннoй бeзoпaснoсти, включaя зaщиту, укрeплeниe бeзoпaснoсти грaниц, зaбoтa o нaшиx вeтeрaнax, a зaтeм и экoнoмичeскиx вoзмoжнoстeй, включaя oбрaзoвaниe и прoфeссиoнaльную пoдгoтoвку, здрaвooxрaнeниe реформы, рабочие места, налоги и регуляторной реформы”.

Трамп также, как ожидается, выйти на американцев“, живущих в беднейших и наиболее уязвимых общин, и пусть они знают, что помощь уже в пути”, — сказал Спайсер.

Молодой администрации трампа видел свою долю роста.

Президент столкнулся устойчивое сопротивление со стороны демократов, за все из своего кабинета берет его планам пограничной безопасности. Но другие вопросы привлекли двухпартийной критики от некоторых углов: ночные твиты; скалистых вывозе спорного подвески беженцев и других приема (действия на удержание судами и в настоящее время переписывается); вынужденной отставки советника по национальной безопасности Майкл Флинн следующие доклады контактов между ним и российский дипломат; Белый дом утечки обусловлен борьбой; и напряженные отношения с Китаем, Мексикой и Австралией.

Трамп имеет возможность во вторник, чтобы сосредоточиться на своих приоритетах политики.

“Это будет возможность для людей и их представителей, чтобы услышать непосредственно от нашего нового президента о своем видении и нашей общей повестке дня”, — спикер палаты Пол Райан, Р-Исв., сказал.

В понедельник, Трамп сколько заложено в основу своей речи во вторник на встрече с губернаторами и руководителями медицинского страхования во многом, чтобы обсудить планы на замену ДМС.

Устаревшее законодательство Обама целевой Республиканской партии в течение многих лет. В ходе предвыборной кампании, Трамп неоднократно обещали отменить и заменить его в течение его первых 100 дней в должности. Он зашел так далеко, чтобы утверждать, что в последние несколько недель всеобщих выборов, что он хотел бы обратиться за помощью к специальной сессии Конгресса с целью отмены его – то не случилось.

Управляющих в Вашингтоне, округ Колумбия, в минувшие выходные и в понедельник выразил обеспокоенность по поводу будущего medicaid и связанные с этим расходы, но Трамп настаивает на том, что текущая рыночная страховка “абсолютно взрывай” и что-то должно быть сделано.

Президент также объявил “историческую” 54 миллиарда долларов, увеличение расходов на оборону, вместе с сокращениями почти все другие федеральные агентства в рамках его предстоящего бюджетного плана. “Этот бюджет будет общественной безопасности и национальной бюджетной обеспеченности”, сказал Трамп.

Он добавил, что он хотел лучше подготовить военные не только для предотвращения войны, но и выиграть их, когда вызвал на бой.

Во время встречи с губернаторами в Белом доме в понедельник, Трамп также дразнили “большое заявление” по инфраструктуре. Он сообщил губернаторам, что планирует увеличить расходы на реконструкцию дорог и мостов.

Лидер Большинства В Сенате Митч Макконнелл, R-Ку., его спросили, что он хотел услышать от Трамп во вторник, сообщили в Торгово-промышленной палате толпы в Кентукки на прошлой неделе: «твит-свободный, оптимистичный и поднимает настроение сообщение о том, где Америка должна пойти.»

Уже, демократическое руководство выпустило предварительно buttal и назвал Трампа за то, что “много бесноваться и обвинять”.

“Первый месяц президентства Трампа меньше на ура и уныло,” сенатор Чарльз Шумер, д -., сказал. “Не сильно влияет”.

Шумер предсказанных Трампа речи “будет означать ничего, если бы этот президент продолжает делать, как он сделал эти первые несколько недель — нарушение обещаний для работающих людей, и еще большее бремя на своем горбу, делая его еще проще, чтобы быть богатым и хорошо связан в Америке”.

Лидер меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси также иглами Белого дома, заявив, что не удалось выполнить свои обещания по созданию рабочих мест.

“Он создал много рабочих мест”, — возразил Спайсер понедельник на ежедневном брифинге. “Я думаю, что он продолжает работать с Конгрессом на тему”как отменяющий и заменяющий акт, налоговая реформа и принципиально, как только эти два пункта, я думаю, помогут подстегнуть большого роста.

В то время как традиции Конгресс, как правило, диктуют атмосферу душевности, что были моменты всплеска за годы, раздутыми до драмы.

В 2009 году, представитель Джо Уилсон, р-он С. ляпнул “ты врешь!”, во время то-обращение президента Барака Обамы. Замечание было широко рассматривается обеими сторонами как неуважение.

Майкл Вальдман, главный спичрайтер экс-президента Билла Клинтона, сказал Ассошиэйтед Пресс, что Трамп мог легко «взорвать речи» небольшие отклонения от текста на телесуфлере.

Добавлено вальдман, что возражения со стороны демократов также может бросить козырь его игры.

После выступления Трамп, бывший губернатор штата Кентукки Стив Бешир доставим демократический ответ.