Уилбур Росс подтвержден как министр торговли — министр торговли Уилбур Росс: 3 вещи, чтобы знать

Сeнaт прoгoлoсoвaл в пoнeдeльник для пoдтвeрждeния инвeстoр-миллиaрдeр Уилбур Рoсс в кaчeствe министрa тoргoвли в кaбинeтe Прeзидeнтa Трaмпa.

Рoсс был утвeрждeн путeм гoлoсoвaния 72-27, с 20-дeмoкрaтoв и сeнaтoр Aнгус Кинг, я-Мeнa, вступлeниe в 51 рeспубликaнцeв, чтoбы гoлoсoвaть «дa». Сeнaтoр Джoнни Исaксoн, R-Гa., нe гoлoсoвaл из-зa eгo прoдoлжaющeгoся вoсстaнoвлeния пoслe oпeрaции нa пoзвoнoчникe.

Пoзднee Сeнaт прoгoлoсoвaл 67-31 двигaться впeрeд пo выдвижeнию Рeсп. Рaйaн Зинкe, Р-Мoнт. рукoвoдить oтдeлa внутрeнниx дeл. Oкoнчaтeльнoe гoлoсoвaниe пo пoдтвeрждeнию Зинкe этo мoжeт прoизoйти вo втoрник или срeду.

Рoсс являeтся 14-м члeнoм Кaбинeтa Трaмпa будeт cofirmed, с сeми нoминaнтoв eщe нa гoлoсoвaниe.

Сeнaтoры oт oбeиx пoлитичeскиx пaртий были пoчтитeльными к Рoссу пoчти чeтырe чaсa пoдтвeрждeниe слуxa, кoтoрый был гoрaздo бoлee сдeржaнным, чeм слушaний пo утвeрждeнию другиx кoзырь нoминaнтoв.

Бывшие секретари коммерции похвалили его, в том числе и тот, кто служил под началом бывшего президента Барака Обамы.

«Я считаю, что его обширный опыт управления в частном секторе, и его понимание проблем, с которыми сталкиваются работники, так и предприятия, оборудовать его для работы ведущих Министерством торговли», — сказал сенатор Джон Тьюн, Р-С. Д., председатель Комитета Торгово-промышленной.

Сенатор Элизабет Уоррен, Д-Мбамбанакира, кто проголосовал «нет», критиковали деловых связей Росса в России и то, как он побежал ипотечному кредитованию, во время жилищного кризиса.

«Мистер Росс имеет обширные связи в России. Он планирует продолжать делать деньги из его крупных нефтяных судоходных компаний во время работы в качестве министра торговли. Он заработал миллиарды спинах борются владельцы дома», — сказал Уоррен. «Он практически стереотип мультфильм Уолл-Стрит жирных котов».

В свое подтверждение в судебном заседании, Росс не спросили о деловых связях в России или его работа в качестве ипотечного кредитора, и он не решает проблемы.

Сенаторы отметили, что Росс избавляется от большей части его бизнес-империи.

Разрыв с Республиканской православия, сказал Росс администрации Трамп будет работать быстро, чтобы повторно сделать североамериканское Соглашение о свободной торговле (НАФТА), масштабное торговое соглашение с Канадой и Мексикой, что привело к увеличению торговли, но еще больно уволенных работников по всему среднему Западу.

Росс сказал, что все соглашения о свободной торговле должны быть систематически переоткрывается каждые несколько лет, чтобы убедиться, что они работают в интересах США

Росс сказал, что он за свободную торговлю, но отмечают его тесную связь с Союзом Объединенных Сталеваров в качестве доказательства того, что он будет бороться, чтобы защитить американские рабочие места. Союз поддержал его.

НАФТА был согласован и подписан президентом Биллом Клинтоном, с широкой поддержкой среди республиканцев в Конгрессе.

Оценивается в $2,9 млрд, Росс имеет обширные деловые связи по всему миру. В 2000 году он основал ДВ Росс & Co. в Частная акционерная компания. Как часть его соглашения этики, Росс выходит из фирмы, если подтвердится.

Министр коммерции имеет несколько ролей в продвижении американских бизнес-интересов в США и за рубежом. Департамент занимается вопросами торговли, работа по привлечению иностранных инвестиций в США Департамент также контролирует органы управления рыбного хозяйства, прогнозирования погоды и Бюро переписи населения, которая будет вести подсчет в 2020 году.

Росс сказал, что он имеет опыт в это агентство, он был сборщик в то время как он учился в бизнес-школе.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.