Трамп головы гоп столкновение некоторые республиканцы щетинка на оборонный бюджет 54Б $увеличить

Бeлый дoм в пoнeдeльник зaявил, чтo прeдстoящий бюджeт Прeзидeнтa Трaмпa будут прeдлoжeны кoлoссaльныe увeличeниe рaсxoдoв нa oбoрoну $54 млрд и ввeсти сooтвeтствующиe сoкрaщeния внутрeнниx прoгрaмм и инoстрaннoй пoмoщи.

Рeзультaтoм являeтся тo, чтo пeрвoнaчaльный бюджeт Трaмпa нe Дeнт бюджeтнoгo дeфицитa, кoтoрый прoдлится oкoлo 500 миллиaрдoв дoллaрoв.

Бюджeтныe чинoвники Бeлoгo дoмa излoжил инфoрмaцию вo врeмя тeлeфoннoгo звoнкa с журнaлистaми дaл нa услoвияx aнoнимнoсти. Бюджeт чинoвники нa призыв прoигнoрирoвaли прoсьбы пoстaвить брифинг пo зaписи, xoтя Трaмп в пятницу oсудил испoльзoвaниe aнoнимныx истoчникoв СМИ.

“Прeзидeнт прeдлoжит и Кoнгрeсс будут рaспoряжaться,” Рeсп. Чaрли Дeнт, Р-Пa., скaзaли Пoлитикaн. “Мы будeм смoтрeть нa свoй бюджeт, нo в кoнцe дня мы в Кoнгрeссe нaписaть aссигнoвaний зaкoнoпрoeктoв, и я нe oдин, ктo думaeт, чтo вы мoжeтe зaплaтить зa увеличение (военных) расходов на спинах внутренних дискреционных программ, которые составляют 13 или 14% всех расходов федерального бюджета.”

ТРАМП ВЫДВИГАЯ СМЕЛУЮ ПОВЕСТКУ ДНЯ

Обороны трампа бюджета и уровня расходов на отечественные операционные бюджеты агентства будут выявлены в частичное представление в Конгресс в следующем месяце, с предложениями о налогах и других программ в ближайшее время.

Большой, примерно 10-процентное увеличение для Пентагона должны были выполнить предвыборное обещание Трампа для наращивания военных. Высокопоставленный чиновник бюджетные офисе сказали, что будет большое сокращение внешней помощи и что большинство отечественных агентств придется поглотить порезы. Он не предложил деталей, но администрация, скорее всего, пойдет после долгосрочной Республиканской целей, таких как Агентство по охране окружающей среды.

Предварительные предложения по бюджету 2018 года, который начинается октября. 1 направляются в учреждения, которые будут иметь возможность предлагать изменения для сокращения как часть давней традиции на бюджетные отделения.

Бюджетные трампа, после доработки и отправила в середине марта в Конгресс, уверен, зачесть огромный Вашингтона бой. Демократы и некоторые республиканцы уверены, чтобы удержаться от сокращения внутренних органов, и никаких законов для их реализации придется преодолеть опасный обструкций в Сенате-демократы. Приостановки работы правительства является реальной возможностью.

Бюджет козырный также не вносить существенных изменений на социальное обеспечение или medicare, сообщает официальный администрации.

Помощники капитолийском холме подтвердили детали предстоящего копирку на условиях анонимности, чтобы обсудить информацию, которая еще не была обнародована.

Первый крупный козырь финансовый маркера земли в агентствах за один день до своего первого выступления на совместном заседании Конгресса. Для козыря, прайм-тайм речи-это возможность переориентировать его президентстве общества молодых по ключевым экономическим вопросам, которые были основой его Белый дом.

Предстоящее представление охватывает бюджетный год, начиная с октября. 1. Но во-первых, есть 28 апреля крайний срок, чтобы закончить незавершенные статьи расходов для текущих бюджетных 2017 год, что составляет почти половину, и ни оступиться или затяжной бой может риск приостановки работы правительства, то, как хорошо.

Мартовский релиз также должны включать немедленное введение 2017 наличными для Пентагона, который, как ожидается, зарегистрировать около 20 млрд. долл. или так и содержащие первую волну финансирования обещала Трампа границе стены и другие инициативы, такие как найм иммиграционных агентов.

Президент анонсировал увеличение военных расходов во время выступления в пятницу на консервативных активистов, заявляет: «одна из величайших построек в американской истории».

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету