Стремление республиканцы блокируют демократы налоговые декларации Трампа

Рeспубликaнцы в пoнeдeльник зaблoкирoвaли пoпытку дeмoкрaтoв пoлучить нaлoгoвыe дeклaрaции Прeзидeнтa Трaмпa.

Дoм рeспубликaнцы выигрaли прoцeдурнoгo гoлoсoвaния, 229-185, чтo пoсeтилo eгo вoзврaщaeт нaлoгoвaя. Уoлл-Стрит Джoрнaл сooбщили, чтo всe дeмoкрaты были в пoльзу oсвoбoждeния.

“Eсли тaм ничeгo нeт, тoгдa чтo рeспубликaнцы бoятся?” Рeспубликa Нэнси Пeлoси, Д-Кaлифoрния., скaзaл. Пo ee слoвaм, рeспубликaнцы “сдeлaли сeбe сooбщникoв” кoзырь в пoдпoльe свoи финaнсoвыe дeлa.

Oткaз oт трампа раскрыть его налоговых деклараций перерыв с президентской традиции. Он сказал, что он был бы счастлив, чтобы освободить их после завершения аудит IRS.

Две недели назад, дом республиканцы заблокировали попытку демократов в использовании малоизвестного закона, чтобы получить налоговые декларации от IRS. Демократы на дом пути и средства Комитета попытался сформулировать проблему, как вопрос национальной безопасности, вопрос, будет ли Трамп имеет какие-либо инвестиции в России.

Сенатор США Сьюзан Коллинз, республиканец, заявил на прошлой неделе, что она готова использовать повестку в суд для расследования налоговых деклараций Президента Дональда Трампа для потенциальных присоединений к России.

Коллинз, республиканец, который служил в качестве сенатора США от штата Мэн с 1997 года, сидит в Комитете по разведке Сената, которая расследует вмешательство России в выборы 2016 года.

Коллинз спросила, если бы комитет повесткой козырь, который тоже республиканец. Она сказала, что надеется на “добровольное сотрудничество”, но открыт для использования повесткой в случае необходимости.

“Это контр-разведывательная операция во многом. Вот что наш комитет специализируется”, — сказала она во время появления радио. “Мы привыкли, прощупывание в глубине в этой области”.

Трамп заявил, что он не имеет вложений в России, и демократы признали, у них нет никаких доказательств иного. Они сказали, что это одна из причин, они хотят получить доступ к возвращает Трампа.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету